И это всё об Аленке?Але я сейчас зашла там еще неопознанная шиншила![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И это всё об Аленке?Але я сейчас зашла там еще неопознанная шиншила![]()

И букет ромашек пошлем))Ага. Давайте в Google коллективное письмо напишем![]()
А тебя как назвали?))не одна )), не переживай , они явно не злые , просто фулюганы ))
Чего загадочного? Поспала, поработала, поела, поработала, Поспала, поработала...Уже? Загадочная у тебя работа.
Это ж где такие работы. От кровати до станка за две минуты.Чего загадочного? Поспала, поработала, поела, поработала, Поспала, поработала...
меня никак )), но я видела у кого то "неопознанный суслик" было написаноА тебя как назвали?))
нет , а зачем тебеНету! Завтра посвящу выходной ))
@Танюшка68 , а ты не помнишь, сколько сообщений было на прошлой неделе?))

Так , Лев - МоскваМосква
![]()
, запомнила.Моргананет , а зачем тебе
Так , Лев - Москва, запомнила.
Поменьше бы слушать и читать всех кому не лень болтать о правильном питании,надо пологаться на личный опыт,Те кто пишет о вреде голодания или сыроедения сами не пробовали что это такое и как эти люди могут говорить об этом,ну а бывших сыроедов не бывает .@matroskin96 подскажи, а что ВОЗ говорит про сыроедение?
Так тоже самое можно сказать и о курении. Полагаться на личный опыт.Поменьше бы слушать и читать всех кому не лень болтать о правильном питании,надо пологаться на личный опыт,Те кто пишет о вреде голодания или сыроедения сами не пробовали что это такое и как эти люди могут говорить об этом,ну а бывших сыроедов не бывает .

Поменьше бы слушать и читать всех кому не лень болтать о правильном питании,надо пологаться на личный опыт,Те кто пишет о вреде голодания или сыроедения сами не пробовали что это такое и как эти люди могут говорить об этом,ну а бывших сыроедов не бывает .
А что она ела? Она сильно похудела?Ну если полагаться на личный опыт, то моя бывшая девушка увлеклась сыроедением.
А не может это быть просто эффектом плацебо?А что она ела? Она сильно похудела?
Просто я, глядя на Матроскина, тоже немного сыроежу. Я только себя стала чувствовать лучше. Вес без изменений. Мне пока нравится.
Ну как же. Большое количество клетчатки делает свое дело.А не может это быть просто эффектом плацебо?