ЕвгенРыбинский
Великий и ужасный ОС
- Реакции
- 21.205
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 05.10.2016
- Дневник
- Читать »»
дак это же здорово!!!!!! сколько банов сразу будет, все оживет все задвижется!!!!!))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересная, но если принимать во внимание, что Марафон это в какой-то мере соревнование между командами, то на стороне команды , в которой соберутся ветераны Одиннадцатой, изначально будет значительный перевес.И как на твой взгляд такая идея?
вот и я о том жеИнтересная, но если принимать во внимание, что Марафон это в какой-то мере соревнование между командами, то на стороне команды , в которой соберутся ветераны Одиннадцатой, изначально будет значительный перевес.
Это будет похлеще чем у нас с соседями
В Одиннадцатой подобных проблем никогда не возникало. Можете, у @Busynka спросить. Там между всеми командами отношения вполне дружелюбные.дак это же здорово!!!!!! сколько банов сразу будет, все оживет все задвижется!!!!!))))))
Давайте спросим у капитана Альтаира @Andrey_NU , что он сам думает, о таком слиянии?))вот и я о том же
В Одиннадцатой подобных проблем никогда не возникало. Можете, у @Busynka спросить. Там между всеми командами отношения вполне дружелюбные.
Дай то Бог, я не в теме.Давайте спросим у капитана Альтаира @Andrey_NU , что он сам думает, о таком слиянии?))
Евгений, ты повторяешься!))дак это же здорово!!!!!! сколько банов сразу будет, все оживет все задвижется!!!!!))))))
где? когда? при каких обстоятельствах?))))Евгений, ты повторяешься!))
можно будет поднять восстание!!!!!!)))))))))Евгений, ты повторяешься!))
если их новичков никто не организует))))баны бананы, старички даванут, новичков по всем конкурсам, опциям и играм в первые недели сто пудей
@*Позитивчик*, @Алиса Чудесная, @Амелия2016, @Андрей Кононов, @Доктор Хаус, @ЕвгенийРыбинск , @Ирина Киреенко, @Катюшкин, @Mайя, @Оксана СПб, @Химера, @babushka, @Busynka, @Dulsineya_t, @edvard-uz, @ElenaLi, @Falsesoul, @foxit777, @Inoe, @kareglazka, @lan-1982, @matroskin96, @Maxim.Ko, @Milame, @morgana, @Someone, @Svetlana_B, @ULIANA, @AKonst
@Nusha16 , @Zhandin
вы не отметились в таблице .
Если у вас нет возможности сделать это , например с телефона , пишите в раздевалке и мы отметим вас сами .
Где? Сегодня уже другая неделя))Как это я не отметился? Отметился же
Как это я не отметился? Отметился же
Лев, не путай меня ))Где? Сегодня уже другая неделя))
Один 80-летний старик пришёл к врачу на медосмотр. Врач:...У джигарханяна в 92помоему последний родился)))
Один 80-летний старик пришёл к врачу на медосмотр. Врач:
- Ну, как вы себя чувствуете? - Лучше, чем когда-либо, у меня 18-летняя подруга, она беременна и скоро родится наш ребенок. Ну, что скажете, доктор?
Доктор подумал минутку и говорит:
- Я расскажу вам одну историю. Знавал я одного человека, заядлого охотника. Собрался он однажды на охоту и по ошибке вместо винтовки взял с собой зонтик. Только вошел в лес-смотрит, медведь здоровый на него прёт. Ну, он не растерялся, вскинул зонт и нажал кнопку... и вдруг медведь рухнул как подкошенный!
- Нуууу, это же невозможно, наверное, кто-то другой в это время выстрелил.
- Собственно, к этому я и пытаюсь подвести наш разговор.