Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Алиса Чудесная, привет,да все по старому,в,е не курю и не курю. Да что там говорить то,и не собираюсь уже Бегаю,в тренажерный зал записался.Все нравится,не ожидал правда.
Ах да, эксперимент... Я частично в раздевалке высказался уже, частично в капитанский рубке В кратце я доволен, новичков жалко, но уступать я не намерен Ну а старички со скуки поперережутся Большой куш напоминает
Алиса Чудесная, привет,да все по старому,в,е не курю и не курю. Да что там говорить то,и не собираюсь уже Бегаю,в тренажерный зал записался.Все нравится,не ожидал правда.
Ах да, эксперимент... Я частично в раздевалке высказался уже, частично в капитанский рубке В кратце я доволен, новичков жалко, но уступать я не намерен Ну а старички со скуки поперережутся Большой куш напоминает
Старички уже не хотят администрирования я думаю. Они уже видели все перевидели. Надо тогда допом формат ваще перекраивать... Хлеб есть, зрелищ нету Новички наоборот не знают зачем им это все?
Кстати наверное магнитные бури вчера были. У мя даде кот не смог проснуться отца встретить. Обычно по шагам в подъезде определяет наш идет или нет. И бежит встречать. Без домофона(он у нас сломался) определяем,что наш идет. А вчера дрых. И я уснула. И сын,но сын приболел. Там понятно почему
ну вот закончилось все, и что, все сначала, заново? скучно, продолжения надо, развития.
я если и выдержу (не за курю) эту стодневку, то в следующую вряд ли попрусь
ну вот закончилось все, и что, все сначала, заново? скучно, продолжения надо, развития.
А я думаю попрусь. Это как с помидорками. Они кончаются, и вошебный пинок тоже. Сразу грустно. Потом будет лень и тп. Я б из помидорки в помидорку нырнула