Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Привет, Андрей, а на аве твоя реальная фотка?
Поздравляю! Вы стали четвертым!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Андрей, а на аве твоя реальная фотка?

Именно по этой причине я и отмечаюсь в пятницу))Ну вообще отмечаться в некурении за неделю логично было бы в конце а не в начале.
а то мало ли что случится в течение недели![]()
именно по этой причине отмечаюсь в понедельникИменно по этой причине я и отмечаюсь в пятницу))

Привет, пока вашей Алисы нет![]()

)))))))))))))))) аааааааааа
Бегаю,в тренажерный зал записался.Все нравится,не ожидал правда.тебе там Ирина вопрос задавала, как ты относишься к экскременту?
В кратце я доволен, новичков жалко, но уступать я не намерен
Ну а старички со скуки поперережутся
Большой куш напоминает 
Тренажорка это круто. Сэкономленные от сиг деньги в дело пустил)Алиса Чудесная, привет,да все по старому,в,е не курю и не курю. Да что там говорить то,и не собираюсь ужеБегаю,в тренажерный зал записался.Все нравится,не ожидал правда.
ну как и мы и думалиАх да, эксперимент... Я частично в раздевалке высказался уже, частично в капитанский рубкеВ кратце я доволен, новичков жалко, но уступать я не намерен
Ну а старички со скуки поперережутся
Большой куш напоминает
![]()

Сколько км бегаешь?Алиса Чудесная, привет,да все по старому,в,е не курю и не курю. Да что там говорить то,и не собираюсь ужеБегаю,в тренажерный зал записался.Все нравится,не ожидал правда.
ну как и мы и думали![]()
Новички наоборот не знают зачем им это все? 
Не гвоздя не жезла!)уехал на дачу за колесами
Ну а старички со скуки поперережутсяБольшой куш напоминает
![]()
почему ты так думаешь ??Да.После пятницы за два дня так сильно мусорят, что в понедельник надо опять убираться?

ну вот закончилось все, и что, все сначала, заново? скучно, продолжения надо, развития.почему ты так думаешь ??
ну вот закончилось все, и что, все сначала, заново? скучно, продолжения надо, развития.
я если и выдержу (не за курю) эту стодневку, то в следующую вряд ли попрусь
А я думаю попрусь. Это как с помидорками. Они кончаются, и вошебный пинок тоже. Сразу грустно. Потом будет лень и тп. Я б из помидорки в помидорку нырнулану вот закончилось все, и что, все сначала, заново? скучно, продолжения надо, развития.
я если и выдержу (не за курю) эту стодневку, то в следующую вряд ли попрусь