А чего тянуть?))Уф. Понедельник два часа как начался - уже пинают отмечаться :/
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего тянуть?))Уф. Понедельник два часа как начался - уже пинают отмечаться :/
если ее родит кто-нибудь другой и будет приводить чисто поиграться и уводить))) мне мой король дался очень тяжело.Прынцев то может и не надо)) А маленькую принцессу? Наверняка, хочется?)))
А это типа программирования. Чтобы даже мвсли на жтой недели сорваться не было. Чтобы быть уверенным в себе. А это что-то еще сомневаться?)Ну вообще отмечаться в некурении за неделю логично было бы в конце недели, а не в начале.
а то мало ли что случится в течение недели![]()
@ЕвгенийРыбинск Женек,привет!) Покажи нам фото Рыбинска)
можно будет поднять восстание!!!!!!)))))))))
Посмотреть вложение 276658
боишься?Привет, пока вашей Алисы нет![]()
А я и не догадалась)))Так он же показывал:
Привет, Андрей, а на аве твоя реальная фотка?Привет, пока вашей Алисы нет![]()
в нашей команде по пятницам отмечаются Макс и Юля ))Ну вообще отмечаться в некурении за неделю логично было бы в конце недели, а не в начале.
а то мало ли что случится в течение недели![]()
успеть бы до воскресенья всех допинать и никого не потерятьа, ну тогда ни в чем себе не отказывайДа не, ее этот смайл раздражает![]()

тебе там Ирина вопрос задавала, как ты относишься к экскременту?Да не, ее этот смайл раздражает![]()
можно будет поднять восстание!!!!!!)))))))))
Посмотреть вложение 276658

я не думаю что он ХетфилдПривет, Андрей, а на аве твоя реальная фотка?
Они может по выходным уходят в отрыв!))После пятницы за два дня так сильно мусорят, что в понедельник надо опять убираться?
Хто таков Хетфилд?я не думаю что он Хетфилд
Ты о себе чё-ли?))если их новичков никто не организует))))