Танюшка68
местный житель
)) вычеркиваю тебя из спискаотметилась, сорри
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)) вычеркиваю тебя из спискаотметилась, сорри
А я боюсь-))) Привет!!!ааа. нет не отнесла )), @Але сама отнесет
Да я не про то))) Может родная кровь...))Мы ж из одного города, здесь не забалуешь!
Ну грешила я конечно в молодости... да вроде все помню?Да я не про то))) Может родная кровь...))
Привет, Алёна!)) Как сегодня настроение?А я боюсь-))) Привет!!!
)) ладно , сама пойду , если потеряюсь ...потом найдусьА я боюсь-))) Привет!!!

Грешила? Или мы друг друга не понимаем, или я негодую)) С каких это пор дети это грех?)))Ну грешила я конечно в молодости...
Андрюша!Все в поряде? Ну и славненько. Алиса:![]()

Andrey_NU , иду к вам с объявлением , меня пустят ?Все в поряде? Ну и славненько. Алиса:![]()
Андрей , иду к вам с объявлением , меня пустят ?

Юлечка привет-)))) Нормальное.... Спать только хочу-))))Привет, Алёна!)) Как сегодня настроение?
Стишки левые присылают? Не изгоняющие диавола?Юлечка привет-)))) Нормальное.... Спать только хочу-))))
Стишки хорошие, но на отпугивание накатов не подгодящие_) Привет Игорь, вот от тебя точно что-то эдакого жду... У тебя с рифмой все ОК-)))Стишки левые присылают? Не изгоняющие диавола?
Привет, как пойдетСтишки хорошие, но на отпугивание накатов не подгодящие_) Привет Игорь, вот от тебя точно что-то эдакого жду... У тебя с рифмой все ОК-)))

С этим я с тобой солидарна))Юлечка привет-)))) Нормальное.... Спать только хочу-))))
Ия ия ия того же мненияС этим я с тобой солидарна))