Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если ты забыл,у меня на почве моей отмены случился конфликт кое с кем....Ну конечно не найдется. Никто больше курить не будет. Тут вообще никто больше курить даже и не хочет и не хотел видимо кроме меня. Я один тут такой ходил бродил сам по себе с синдромом отмены.
И, хочу заметить, когда я хотел уйти из команды в первую неделю или в том промежутке. Но нет же: посмотри переписку за это период со мной, вот скриншот - кусочек.
Конечно же - я просто супер злодей, чувствовал что уйду и сука взял и ушел.
ПриветИнтересно, а где этот рубеж, в котором наше с вами ,,виртуальное,, общение превратится в болезнь...
Здесь согласна.Вот стопроцентов ты меня не так в том сообщении поняла.
Ну надо же ему на кого то кивать .
Я срыв могу понять , я не понимаю эти прятки-гадалки ...курю-не курю ...догадайтесь сами[/QUOTEот
Ну не надо так говорить.
Если бы в мою сторону постоянно говорили,сто даже срыв понятнее,чем эта путаница,я бы точно сорвалась.
Подталкиваете зачем же?
Согласна.Перечитал, там вопрос а не заявление или утверждение.
А предпосыл к рассуждению.
И я хочу.Так наверное, потому что я хотел курить.
Спасибо,Ира.
уже я хочу закурить сейчас.Ну надо же ему на кого то кивать .
Я срыв могу понять , я не понимаю эти прятки-гадалки ...курю-не курю ...догадайтесь сами
Танюша, привет! так хотела поздравить тебя со 160 днями и опоздала) но всё равно поздравляю и уже со 161 днём некурения!!!закрывай раздевалку
привет, Настенька! а тебя со 151 днём некурения поздравляю!!!Всем доброе утро!
Иринушка,не работает. Уволь меня. Я не обижусь. Аленушка у нас намного активнее.@Дарьюшка, как работает отряд спасателей?))
Спасииибо)))
Спасибо, Женя!привет, Настенька! а тебя со 151 днём некурения поздравляю!!!
Доброе, Юлек!)Доброе утро!
Доктор Хаус, да... как тебя.... только картинками общаешься... руки перебил?-)
Еще раз говорю, ребенку не хватает внимания!Почитала ночную переписку... Противно то как...
Доктор Хаус, учись у Иры Киреенко - слово - дело, а то сопли мажешь-мажешь.
Ты уж не обижайся.
Доброе, Юлек!)
Ну, уж нет! А просто пора работать. Уже четверг. Надо отыскать Ежжика и пусть он примет окончательное решение. На размышление у него осталось два дня.Иринушка,не работает. Уволь меня. Я не обижусь. Аленушка у нас намного активнее.