Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
привет! не угадал)) 3 недели не курю. в этот раз очень легко бросила изза ряда обстоятельств. Вчера заходила, думала мож записаться в стодневку. Но времени общаться все так же нет. Хотя если б темпы общения были примерно как в некурии, то мож и успевала бы...думаю в общем)
как у тебя дела?
и как у всех?) много сорвавшихся?
привет, Сабина ! молодец , что бросила ! приходи хоть иногда , рассказывай как ощущения
Макс, покинул команду , хотя по новым правила он мог остаться ((
привет! не угадал)) 3 недели не курю. в этот раз очень легко бросила изза ряда обстоятельств. Вчера заходила, думала мож записаться в стодневку. Но времени общаться все так же нет. Хотя если б темпы общения были примерно как в некурии, то мож и успевала бы...думаю в общем)
как у тебя дела?
и как у всех?) много сорвавшихся?
Алиса Чудесная, Танюшка68, Девочки, насчет Либерти (Люба). Она не курит с 1 дня Стодневки, значит Дневник в 2-4 недели. Но она совсем новичок на самом Форуме. Поэтому прямо пошагово объяснить нужно. Если я буду здесь, когда она будет я помогу. И еще, большая просьба. Так как сообщений много, и от них прям рябит, то если будете разговаривать с ней ставьте перед сообщение ее ник, чтоб она видела. А потом она привыкнет-)) Спасибо-_)))