Доброе утро, Юля!)))Доброе утро!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро, Юля!)))Доброе утро!
Доброе утро!))Доброе утро, Юля!)))
Привет, Майя ! Ну чем же я его подталкиваю ?уже я хочу закурить сейчас.
С такими подталкиваниями...
Вот и мне это не понятноИ с чего ты решил,что ты кому-то вообще враг?
Последний раз был 08.11 я ему написала, думаю не стоит на него рассчитыватьНу, уж нет! А просто пора работать. Уже четверг. Надо отыскать Ежжика и пусть он примет окончательное решение. На размышление у него осталось два дня.
Привет, Тань!Всем привет !
Я о том,что я не поняла-курит или нет.Привет, Майя ! Ну чем же я его подталкиваю ?
Он когда коротко написал что уходит , я думала , что он с кем то поругался , пошла читать , не нашла ...
На Таню наехал , мол она в 10-ой команду подвела своим срывом . А она тогда честно сказала что закурила , а не играла в прятки. Макс тоже мог написать хотя бы Ире , как капитану . Может я не права , но уж точно не подталкивала его ((
Майя, ты меня вообще запуталаА вы с Ирой пишите,что вот мол еслиб закурил,вы бы поняли...
Привет! Сколько недель ты не куришь скажи, я тебе ссылку кинуДобрый день! Не могу создать дневник! Не получается! Помогите!!!
Ура!!! Ты пришла , молодец ! Сейчас попросим помочь создать дневник .Добрый день! Не могу создать дневник! Не получается! Помогите!!!
Ну теперь я уже не знаюМайя, ты меня вообще запутала
Ты все прочитала , что он ночью писал или он опять отредактировал ??
Он мог не уходить из команды !
ПриветикДобрый день! Не могу создать дневник! Не получается! Помогите!!!
Юля, а ты какую ссылку ей скинула ? у нее что с дневником не получается , а что именно не пойму ((Привет! Сколько недель ты не куришь скажи, я тебе ссылку кину
еще никакой не скинула, она мне так и не ответила сколько она не курит, хотела прямую дать ссылку где можно завести дневникЮля, а ты какую ссылку ей скинула ? у нее что с дневником не получается , а что именно не пойму ((
привет! не угадал)) 3 недели не курю. в этот раз очень легко бросила изза ряда обстоятельств. Вчера заходила, думала мож записаться в стодневку. Но времени общаться все так же нет. Хотя если б темпы общения были примерно как в некурии, то мож и успевала бы...думаю в общем)@Leya привет! Как ты? Ты все еще куришь?
кинь прямо сюда , может она тут быстрей увидитеще никакой не скинула, она мне так и не ответила сколько она не курит, хотела прямую дать ссылку где можно завести дневник
так я не знаю сколько она не курит...мне ссылку на 2-4 нед, на 1 мес или 2 мес кидать...?!кинь прямо сюда , может она тут быстрей увидит
Он меня игнорит. Не раз в личку писала. Ответов-0Ну, уж нет! А просто пора работать. Уже четверг. Надо отыскать Ежжика и пусть он примет окончательное решение. На размышление у него осталось два дня.