Я вышла пока-) У меня муж сегодня отгул взял. Так что с компом особо не посижу. Сейчас щи сварю, накормлю, баиньки положу и тогда пойду опять в Игру-)@Але не кипятись, спокойнее)) им же хуже, ответ не засчитают...))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вышла пока-) У меня муж сегодня отгул взял. Так что с компом особо не посижу. Сейчас щи сварю, накормлю, баиньки положу и тогда пойду опять в Игру-)@Але не кипятись, спокойнее)) им же хуже, ответ не засчитают...))
Все таки ассоциации действуют. Поехал в родные края. Электричка, воспоминания нахлынувшие всю дорогу, сколько лет я на ней проездил на учёбу, потом работу.
В общем всю дорогу явственно охота курить(((
Им то может не зачитают, но от этого я путалась-) Ладно побежала кашеварить-)))им же хуже, ответ не засчитают...))
Муж это святое! Конечно, Ален, иди накорми, а то еще в туалете засядет...( это я вчерашнюю шутку развиваю))))Я вышла пока-) У меня муж сегодня отгул взял. Так что с компом особо не посижу. Сейчас щи сварю, накормлю, баиньки положу и тогда пойду опять в Игру-)
Он настальгирует!))Как электричка ассоциируется с "курить"? Наоборот не ассоциируется. В ней нельзя курить!
Так что прочь неправильные мысли. И радуемся, что пофиг, что нельзя курить, т.к. все равно не курим.
Что бы в туалете засесть, надо что бы он был накормлен.Муж это святое! Конечно, Ален, иди накорми, а то еще в туалете засядет...( это я вчерашнюю шутку развиваю))))
так, не сбивай мне девчонку!))Что бы в туалете засесть, надо что бы он был накормлен.
Так что Ален не корми его, а то он в туалете засядет, а там его Юля достанет
Что бы в туалете засесть, надо что бы он был накормлен.
Что бы в туалете засесть, надо что бы он был накормлен.
Ты это смотри, сильно не смейся, ты же тоже муж. В туалет заходи и оглядывайсяЮля - охотница за чужими мужьями в туалетах [emoji23].
Я не видел честно говоря, это она проболталась вчераА она откуда обычно появляется в туалете?)))
Может решетку туда поставить?))
Ого! Покинул-это закурил???привет, Сабина ! молодец , что бросила ! приходи хоть иногда , рассказывай как ощущения
Макс, покинул команду , хотя по новым правила он мог остаться ((
Спасибо) все хорошо) лучше, чем в прошлый раз. Но это ещё все из-за зимы, зимой намного проще не курить)Ух ты!!!Кака умничка!!!
И сейчас все легко проходит?
А ты выкладывала фотку своего города? Или Константин за всех отдувается?Лея из Москвы, мы с ней почти соседи.
Я не выкладывала.А ты выкладывала фотку своего города? Или Константин за всех отдувается?