tehniks
Странник
Ну так выкладывайЯ не выкладывала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так выкладывайЯ не выкладывала.
Очень приятно! Расскажите нам о себе по подробнее, Люба!))Здравствуйте! Очень приятно! Я- Любовь, лучше Люба.
Юля - охотница за чужими мужьями в туалетах [emoji23].
Ты это смотри, сильно не смейся, ты же тоже муж. В туалет заходи и оглядывайся![]()
А она откуда обычно появляется в туалете?)))
Может решетку туда поставить?))
Я не видел честно говоря, это она проболталась вчера

С тех пор когда была закурена первая сигаретаОчень приятно! Расскажите нам о себе по подробнее, Люба!))

Ты первый и расскажи))А реально кто нибудь помнит первую сигарету? расскажите если можно![]()
Ничего такого, мы ездили в одно место порох искали, там в войну состав перевернулся, и дружок у деда спер пачку стюардессы. Мы ее на всех и скурилиТы первый и расскажи))
С тех пор когда была закурена первая сигарета![]()
А я все плохое стараюсь вычеркнуть из памятиА реально кто нибудь помнит первую сигарету? расскажите если можно![]()

успешно?А я все плохое стараюсь вычеркнуть из памяти![]()
первую сигарету помнюуспешно?

первую сигарету помню![]()
и?Ну, и как впечатления?))Ничего такого, мы ездили в одно место порох искали, там в войну состав перевернулся, и дружок у деда спер пачку стюардессы. Мы ее на всех и скурили
ну как, с трудом мы оттуда уходили, самый продвинутый показал нам как дым глотать, потом его рвало.Ну, и как впечатления?))
привет, как дела?
я сразу удалила !!! вот тебе смешно , а меня бесит уже и сказать ничего нельзя !!!@Танюшка68 ! Немедленно удали сообщение в Игровой! Пусть делают что хотят))) Включи , пожалуйста, фиолетовый!
Я не помнюА реально кто нибудь помнит первую сигарету? расскажите если можно![]()

Пьяная была?Я не помню![]()
вот и хорошо! желаю тебе вообще забыть , что ты когда то курила !!!Я не помню![]()