kareglazka
Начинающий
- Реакции
- 181
- Не курю с
- 19.10.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Постараюсь))))не забудь мне напомнить про леденяшки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Постараюсь))))не забудь мне напомнить про леденяшки
траншея то есть дренаж нужен чтоб вешние воды фундамент дома не подмывали. В прошлом году воды было много по весне. Посмотрим что в этом будетА траншею кто копает?Кстати, зачем вам там траншея?))
я изначально ей поставилА может она сменить хочет... Чего ты за нее ставишь то?
Можно, можно я спою?????Сейчас должна начаться песня
Свербящая прям где-то через год уходит, через 2 и дальше уже совсем не тоскуешь. Может накатить от нервяка какого-нибудь, и то, не всегда, но отпускает быстро, особенно если выплеснуть в видеПривет, чаечка! Вот и ты добралась до нашей Волшебной Страны!
Вот наша Алёнка интересуется до каких пор будет присутствовать свербящая тоска по сигаретам. Не ответишь?
. Вообще, тоскуешь по ним, пока не видишь положительного результата, а только минусы, в виде лишнего веса или ещё чего-нибудь. А так, фигли по ним тосковать, когда всё наладила и сидишь, не дёргаешься.Офигеть как долго-((( Я не могу взаперти 2 года сидеть-(((Свербящая прям где-то через год уходит, через 2
Можно ты мне дашь посмотреть?У меня все есть ))

Фига се, год это серьезноСвербящая прям где-то через год уходит, через 2 и дальше уже совсем не тоскуешь. Может накатить от нервяка какого-нибудь, и то, не всегда, но отпускает быстро, особенно если выплеснуть в виде. Вообще, тоскуешь по ним, пока не видишь положительного результата, а только минусы, в виде лишнего веса или ещё чего-нибудь. А так, фигли по ним тосковать, когда всё наладила и сидишь, не дёргаешься.
?Танюша68, Игорь - не ответите в игровой, пока там нет никого..
Так ты имеешь отношение не только к Аленкиному мужу, но и к Аленкиному жениху?))Ты это к чему ведешь?))) Только не говори, что к тому, что Женя мой муж)))
да ладно, всего то 4 стодневки))))Фига се, год это серьезно
Зайди в ОК.я изначально ей поставил
Кусочки льда из холодильника с собой таскаешь)) А зачем?))не забудь мне напомнить про леденяшки
Короче я вас не понимаю... Видимо мне пора спать...Так ты имеешь отношение не только к Аленкиному мужу, но и к Аленкиному жениху?))![]()
У правшей на правой ладони, в районе бугра луны, противоположная сторона от большого пальца. Это скопление линий в виде глаза, замкнутой, продолговатой формы. У левшей- на левой ладони.Как оно выглядит это "ведьмино око" ?
И что? Ты вон уже два раза сменил))я изначально ей поставил
Фига се 4 стодневкида ладно, всего то 4 стодневки))))