kareglazka
Начинающий
- Реакции
- 181
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 19.10.2016
Хорошо займусь.Лена, может тебе уже аватарку сменить на более яркую??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо займусь.Лена, может тебе уже аватарку сменить на более яркую??
Кто найдёт у себя на ладони "ведьмино око", можно эту ладонь прикладывать к голове и приговаривать мантру "янекурю, тупонекурю" или просто "изЫди"!!! Помогает!!!
На конкурс от Бабайки принимаются любые
ЗаговОры, Страшилки, Мантры, Стишки, Поговорки и
т.д. , направленные на отпугивание и изгнание Накатов.
Свои варианты Вы можете прислать с пометкой "конкурс" в личку @Але Бабайке до конца пятницы .
После чего все варианты будут вывешены на голосование-))
Прогоним Накат Накатыча вместе!!!!
Победители будут награждены следующими призами(денежными суммами)
1 место -700
2 место -500
3 место -300
Аленка!Танюша68, Игорь - не ответите в игровой, пока там нет никого..
ето я ей поставил))))Лена, может тебе уже аватарку сменить на более яркую??
Приятно.Какой чистенький ухоженный уютный замечательный город!!! И природа просто волшебно красивая!! Аж прям чувствуется чистый воздух
Здорово!
Удачный ракурсДа сказка, я и не думал что в России такие есть
Ну ничего себе..В нашем Хадыженске??Я в ущелье этом была, причем я вообще уже не помню, что и как, вспомнила по рельсам. Мы как-то долго шли какими-то интервалами. В самом Хадыженске на рынке, помню, были.
В эти Новогодние каникулы планируем поехать туда в горы на санках кататься.Вот так я еще не делала...Да, на поезде катануться, зимой супер
ПриезжайтеКакая красотища!!!!! Я уже хочу к вам в гости!!!!!
Надо ехатьВезука. Я тож там хочу побывать теперь
Таня,а ты сохраняешь страницы,кто показывал?Кто еще не показывал свой город ? Признавайтесь
Вот если бы не эти понты наши....одна тысяча девятИсот восемьдесят шестой год от Рождества Христова. Октябрь месяц. Болгарская сигарета "БТ" была употреблена мною в компании таких же как и я оболтусов. Казалось, что круть неимоверная. Мерзкий вкус и кашель помню до сих пор. Но понты были дороже денег)))
И ша киПервая сигарета.... Мысль о курение была ранее, чем сама сигарета, так как целовалась с курящим мальчиком и мне было фуууууу. Но мальчик очень нравился и целоваться нравилось. Сначала просто сигареты вдыхала не в затяг (чтоб могла целоваться), потом девчонки на дискотеки учили в затяг. Нужно было говорить слово И (на вдохе глубоко затягиваясь) ШАК на выдохе. Вот реально Ишаки были-((((
ООООчень тяжелая неделя.kareglazka, Привет! Как дела? Вон у Женьки накаты были-( Ты его поддерживаешь? Кстати у многих эта неделька какая-то тяжеловатая-(((
Моложец!!!Привет.Конечно поддерживаю.... У меня не эта неделя, у меня та была фиговая, особенно по вечерам, но ураааа держусь, сама за себя рада))))
Сами накаты недолго,потом просто у кого,как мозг работает.Вот у меня мозг насчет этого наааглыйМолодец!!! А вот это я так понимаю (накаты) долго будут еще? Не желание покурить по любопыству, а именно свербящее такое чувство -(((( Месяц, полгода, год?
Да,экскурсии в пещерах проводят.Экскурсовод.Mайя, Спасибо огромное за фотографии. Красота сказочная. Повезло тебе с местожительством. А в пещеры тоже экскурсии проводят?
В чём нет ничего удивительного? В том, что я люблю своего мужа, свою дачу и шашлык?)))После того, как ты вчера Аленкиного мужа из туалета доставала, в этом нет ничего удивительного))
Может вам пока туда не ездить?[ Не, надо ехать, там хорошо, тихо.....а с накатами справимся
Привет, чаечка! Вот и ты добралась до нашей Волшебной Страны!Кто найдёт у себя на ладони "ведьмино око", можно эту ладонь прикладывать к голове и приговаривать мантру "янекурю, тупонекурю" или просто "изЫди"!!! Помогает!!!
В том , что Женька все это в своем Дневнике описывает))В чём нет ничего удивительного? В том, что я люблю своего мужа, свою дачу и шашлык?)))
Поддерживаю! Тоже люблю мужа, дачу и шашлык_)В том, что я люблю своего мужа, свою дачу и шашлык?)))
три недели не были уже. в эти выхи поедемМожет вам пока туда не ездить?
А может она сменить хочет... Чего ты за нее ставишь то?ето я ей поставил))))
Вдруг война, а траншеи нет. Ты что? Пусть копают!Кстати, зачем вам там траншея?))
У меня все есть ))Таня,а ты сохраняешь страницы,кто показывал?
Есть у тебя?
Я не всех видела..
Шашлык люблю, просто шашлыкПоддерживаю! Тоже люблю мужа, дачу и шашлык_)
Ты это к чему ведешь?))) Только не говори, что к тому, что Женя мой муж)))В том , что Женька все это в своем Дневнике описывает))
Как оно выглядит это "ведьмино око" ?Кто найдёт у себя на ладони "ведьмино око", можно эту ладонь прикладывать к голове и приговаривать мантру "янекурю, тупонекурю" или просто "изЫди"!!! Помогает!!!
Сейчас должна начаться песняТы это к чему ведешь?))) Только не говори, что к тому, что Женя мой муж)))