Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прям целая экскурсия получилась ! Красиво! Очень понравилось ущелье . А озеро не в честь тебя назвали или тебя в честь озера .
Ты такая молодая и уже такие большие детки .
Удивилась , что у вас есть Вечный огонь . Спасибо!
Неее,озеро со мною не связано,я думаю..
Там на фото (кстати) в Гуамке сзади меня мой сынуля.
Почему вечный огонь удивил?
Спасибо,Таня,я рада,что доставила небольшое удовольствие вам всем
Первая сигарета.... Мысль о курение была ранее, чем сама сигарета, так как целовалась с курящим мальчиком и мне было фуууууу. Но мальчик очень нравился и целоваться нравилось. Сначала просто сигареты вдыхала не в затяг (чтоб могла целоваться), потом девчонки на дискотеки учили в затяг. Нужно было говорить слово И (на вдохе глубоко затягиваясь) ШАК на выдохе. Вот реально Ишаки были-((((
Молодец!!! А вот это я так понимаю (накаты) долго будут еще? Не желание покурить по любопыству, а именно свербящее такое чувство -(((( Месяц, полгода, год?
Молодец!!! А вот это я так понимаю (накаты) долго будут еще? Не желание покурить по любопыству, а именно свербящее такое чувство -(((( Месяц, полгода, год?
одна тысяча девятИсот восемьдесят шестой год от Рождества Христова. Октябрь месяц. Болгарская сигарета "БТ" была употреблена мною в компании таких же как и я оболтусов. Казалось, что круть неимоверная. Мерзкий вкус и кашель помню до сих пор. Но понты были дороже денег)))