tehniks
Странник
Уже не забыл)))Игорь-))))) Слово Домовой видать тебя в ступор ввело?-) Ты задание забыл написать-)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже не забыл)))Игорь-))))) Слово Домовой видать тебя в ступор ввело?-) Ты задание забыл написать-)
у меня в деревне двое выходных накат за накатом были. Тяжело там было . Вот об этом и писал)))О чём? Как я со своим мужем на даче отдыхала?
Неее,озеро со мною не связано,я думаю..Прям целая экскурсия получилась ! Красиво! Очень понравилось ущелье . А озеро не в честь тебя назвали или тебя в честь озера.
Ты такая молодаяи уже такие большие детки .
Удивилась , что у вас есть Вечный огонь . Спасибо!![]()

А я 04.11.16г.))) решили себя в праздник шашлыком побаловать))у меня в деревне двое выходных накат за накатом были. Тяжело там было . Вот об этом и писал)))
Не знаю))) ответь ты нам, коли есть догадки)))Алиса Чудесная,
Вот что за фигня, одна чужого мужа в интересном месте достаёт, другой описывает её и мужа на даче....
Ага в свет решила выйти)))@kareglazka ку-ку)))) решила выйти из сумрака?)))
Привет.Конечно поддерживаю.... У меня не эта неделя, у меня та была фиговая, особенно по вечерам, но ураааа держусь, сама за себя рада))))kareglazka, Привет! Как дела? Вон у Женьки накаты были-( Ты его поддерживаешь? Кстати у многих эта неделька какая-то тяжеловатая-(((
Молодец!!! А вот это я так понимаю (накаты) долго будут еще? Не желание покурить по любопыству, а именно свербящее такое чувство -(((( Месяц, полгода, год?у меня та была фиговая, особенно по вечерам, но ураааа держусь, сама за себя рада))))
через полгода говорят значительно легче. через год - совсем легко)))Молодец!!! А вот это я так понимаю (накаты) долго будут еще? Не желание покурить по любопыству, а именно свербящее такое чувство -(((( Месяц, полгода, год?
Они тогда восемьдесят копеек стоили. Самые дорогие из болгарских. Остальные продавались по пятьдесятодна тысяча девятИсот восемьдесят шестой год от Рождества Христова. Октябрь месяц. Болгарская сигарета "БТ" была употреблена мною в компании таких же как и я оболтусов. Казалось, что круть неимоверная. Мерзкий вкус и кашель помню до сих пор. Но понты были дороже денег)))
После того, как ты вчера Аленкиного мужа из туалета доставала, в этом нет ничего удивительного))О чём? Как я со своим мужем на даче отдыхала?
Может вам пока туда не ездить?у меня в деревне двое выходных накат за накатом были. Тяжело там было . Вот об этом и писал)))
Ох подождем... Кстати, а Вы заявление подали?-))))через полгода говорят значительно легче. через год - совсем легко)))
Лена, может тебе уже аватарку сменить на более яркую??Привет.Конечно поддерживаю.... У меня не эта неделя, у меня та была фиговая, особенно по вечерам, но ураааа держусь, сама за себя рада))))