#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mайя Не надо уходить. Все то что ты написала есть, всё так. У каждого человека свое восприятие, своя тяжесть бросания, кому то нужно говорить о курении, кто то отвлекается на разговоры о цветах и готовке. У всех по разному. В данном случае высказались, вопрос этот обсудили, контекст высказываний был не в пользу запретов разговоров о бросании и вообще курении, а именно о привлекательности этого процесса, чтобы не было элемента соблазна и только. Других запретов не было ;)
Я ни на кого не жалуюсь.
Просто не вижу смысла продолжать путь здесь.
Думаю,я по стараюсь помочь себе сама.
Принимаю все близко,так как сама нахожусь на грани постоянно.Рассуждения Макса схожи с моими.Но об этом я не могу говорить в команде......
А может быть это и нужно...в какой-то момент...Услышать мнения разно мыслящих людей и найти положительные мысли в своей голове...
Это называется поддержка команды.
Но это обращение скорее к самой команде...

Майя, а почему бы не поговорить обо мне? Сегодня, завтра, послезавтра, каждый день. А то, как не зайдешь, все анализы Максовы рассматриваем со всех сторон и во всех позах.
Поностью поддерживаю. Макс везде, и здесь и в Личках. И все изначально ему пытались помочь. Но он все дальше и дальше.. Уже хороводы водим.
Макс, если Майя уйдет, я тебе личную Вендетту объявлю!

Ой, у нас прямо три Модератора сразу. ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!
Не ругаемся, не курим, не пьем. Но честно, я бы одного из наших бывших соратников убила бы....

А нет правила, как в Игровой? Выбывшим вход не рекомендован?
нет. И в игровой таких правил нет.
@Mайя, не делай поспешных выводов по тому, что прочитала - почти все сообщения о которых тебе говорят @Але и другие участники просто удалены по просьбе автора. Поэтому ты не видишь картину в целом. но верь им - ничего страшного здесь никто никому не сказал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread