#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
но может это все же связано с осенним периодом , а не с бросанием ?
Да, нет вполне может быть , что и с бросанием. Никотин это наркотик, в той или иной степени он является чем-то типа анальгетика. Он мог годами притуплять какие-то симптомы и болячки. И теперь они могут полезть наружу. Только болячки это не следствие отказа, а просто раньше никотин мкрычал их существование

Спасибо, Танюша! В следующий раз, если возникнет схожая ситуация, надо делать как когда-то договаривались. Пишем крупными буквами SOS для Ксени и занимаемся только ею пока надобность не отпадет. Согласны?

но может это все же связано с осенним периодом , а не с бросанием ?
Я не знаю с чем это связано. Только я себя чувствую старым маразматиком с альцгеймером.
Я, человек органайзер, я помнил все. Я запоминал без записей все часы и даты когда кому из моей семьи куда нужно.
Я не помню ни хрена последнее время. Все суставы разваливается и болят. Может и осень. Только предыдущими осеньями не было такого. Одна мысль, что это все же пройдёт.
Из плюсов дышать стало несоизмеримо легче

Спасибо, Танюша! В следующий раз, если возникнет схожая ситуация, надо делать как когда-то договаривались. Пишем крупными буквами SOS для Ксени и занимаемся только ею пока надобность не отпадет. Согласны?
Согласны !
Lu4zb41vSts.jpg

Я не знаю с чем это связано. Только я себя чувствую старым маразматиком с альцгеймером.
Я, человек органайзер, я помнил все. Я запоминал без записей все часы и даты когда кому из моей семьи куда нужно.
Я не помню ни хрена последнее время. Все суставы разваливается и болят. Может и осень. Только предыдущими осеньями не было такого. Одна мысль, что это все же пройдёт.
Аналогично. Завела себе ежедневник, везде ношу блокнот и все записываю. Суставы пока не разваливаются, но то там защемит, то здесь заноет.:(

У мя тожн с памятью плохо стало. Я грешу на передозировку кислородом. И маленьким световым днем. А заметил что заложенности в груди нет? Как будто под ребрами пусто?)

У мя тожн с памятью плохо стало. Я грешу на передозировку кислородом. И маленьким световым днем. А заметил что заложенности в груди нет? Как будто под ребрами пусто?)
Ну да, дышать вообще легко и хорошо)))

Да да. Склерозник называю блокнот!)
Аналогично. Завела себе ежедневник, везде ношу блокнот и все записываю. Суставы пока не разваливаются, но то там защемит, то здесь заноет.:(

У меня работа с физическими упражнениями связана. Но раньше это было нормально. А ща разбитость суставов как будто я после долгого перерыва напрягся)))

А у меня до кучи еще мысль бежит быстрее речи!)получается хотела сказать одно,говорю другое,заговариваюсь. Как старушка)))

Я недавно в Фениксе наткнулась на интересную тему о том, как вести ежедневники. Там @Наталья4343 дала много интересной информации и поделилась сайтом некой Ольги из Тутаева, которая делает обалденные ежедневники . Потрясающие вещи, все очень продумано, там еще ежедневники адаптированы к системе Флай - собираюсь заказать. Правда, для девочек, мальчикам не понравится.
Не знаю, можно ли сюда ссылку давать, под спойлер уберу.

А у меня до кучи еще мысль бежит быстрее речи!)получается хотела сказать одно,говорю другое,заговариваюсь. Как старушка)))
А у меня наоборот язык заплетается, все слова забыла и очень долго их подбираю:spin:

А у меня наоборот, :D
Я сегодня с утра на работе высказался, смену принял, подходит полушеф и интересуется почему то то плохо сделано.
Я состоял подумал и сказал ему спросить у сменщика ибо я как собака, все понимаю а сказать не могу:D

В общем на жаловались)))
И дальше, жизнь продолжается)))
мне вообще трудно кому-то что-то советовать , у меня все не как у всех ... как все болело до бросания , так и болит после ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread