#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Я не помню ни хрена последнее время.
Я тоже. Мне даже страшно последнее время от этого. Я это с декретом связывала. :)
А тест на Альцгеймера есть, я даже в прошлой стодневке не него ссылку давала. Сейчас уже наверно и не найду..

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Привет всем, че вы все о болячках и о болячках ??? Чем больше о болячках думать тем больнее болит !!! Даже то что абсолютно здоровое и то заболит !!!:))

ПРивет! Мы и стараемся не думать, только вот болячки с этим не согласны, и все время о себе напоминают:)

tehniks

Странник
Реакции
19.604
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Я тоже. Мне даже страшно последнее время от этого. Я это с декретом связывала. :)
А тест на Альцгеймера есть, я даже в прошлой стодневке не него ссылку давала. Сейчас уже наверно и не найду..
То есть у тебя за это время не восстановилась память? Грустно блин

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Надо стихи учить, каждый день по четверостишию, в принципе, это всем полезно, но нам, похоже, необходимо:showoff:

edvard-uz

Пророк
Реакции
13.863
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ПРивет! Мы и стараемся не думать, только вот болячки с этим не согласны, и все время о себе напоминают:)
Ага, при болячках про сигареты меньше думается, или совсем не думается !!! Шикарный метод - пусть болит но не курю !!!:-))

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Социума мало. Нашла тест на раннего Альцгеймера.
Кто хочет, приготовьте лист и бумагу. Там надо минут 5 внимания. И не подсматривать. :)
https://www.1tv.ru/shows/zhit-zdoro...mera-zhit-zdorovo-fragment-vypuska-ot21092016

Последнее редактирование:

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»
Всем доброго времени суток)))У кого нибуть были сильные физические ломки(болезни,простуды)после бросания курить и кто курит большую часть своей жизни?

Привет. Только увидел твоё сообщение.
У меня до сих пор есть. Сопли текут (хоть и температуры нету) и нос чешется так, что чихаю каждые 15 минут. Так уже месяца полтора. Кроме того, какой-то комок в горле ощущается. Это так вообще почти с самого начала некурения.
Ходил к лору неоднократно. Вердикт - ждите. Травили организм 20 лет и хотите, чтобы за две недели все наладилось? Так не бывает. До года могут быть всякие неприятные ощущения.
Так что нужно к этому поспокойнее относиться. И главное - понимать, что опять закурить (даже одну-две сигареты) - это нифига не выход. Будет только ещё хуже, и даже временного облегчения не принесёт.

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
согласна !
вот еще нашла такой совет в разделе про здоровье https://ne-kurim.ru/forum/threads/tuman-v-golove.37184/#post-1960030
Ну, не знаю. У меня сейчас перманентный тупняк, без проблесков сознания:) и реакция нулевая.
Мне легче верить в версию, что мозг начинает работать по-другому, а мы к этому не привыкли и считаем, что тупим.
СЕйчас пытаюсь вспомнить свои длительные бросания, естественно, ни фига вспомнить не могу :D
Но, вроде, по этому поводу сильно не напрягалась, значит буду надеяться, что привыкну:)

tehniks

Странник
Реакции
19.604
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
20.260
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
26.09.2016
Дневник
Читать »»
Я не знаю с чем это связано. Только я себя чувствую старым маразматиком с альцгеймером.
Я, человек органайзер, я помнил все. Я запоминал без записей все часы и даты когда кому из моей семьи куда нужно.
Я не помню ни хрена последнее время. Все суставы разваливается и болят. Может и осень. Только предыдущими осенями не было такого. Одна мысль, что это все же пройдёт.
Из плюсов дышать стало несоизмеримо легче
Игорь, я только сегодня с подругой общалась по этому поводу...Ощущаю себя старой склерозной клячей! Мало того, что болячки все разом обострились, так еще везде свои вещи забываю, что мне не свойственно!
Так что ты не индивидум!

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо))но мне кажется я скоро сама крякну,,,от побочек здоровой жизни..)))болею уже..40 дней)))

Ты пойми. Пока куришь - в организм попадает помимо смол и никотина ещё более 100 разных микроэлементов. И некоторые из них могут благоприятно влиять на организм. Даже никотин, например - он ведь яд. А значит может убивать не только твой организм, но и кучу разных бактерий и микробов в ротовой полости и в носоглотке. А организм со временем может потерять иммунитет к этим микробам. За ненадобностью. Разу уж они и так дохнут.

Теперь ты не куришь. Никотин микробы не убивает уже. А организм их не убивает ещё. Вот ты и болеешь.
Это все грубо и на пальцах. Но примерно так и есть.

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Ребята, а у вас сегодня нет проблем с цитированием и ответами?
У меня, цитаты только после двадцати обновлений страницы вставляются, а если кнопку "ответить" нажать, то совсем ничего не вставляется:(

Реакции
20.260
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
26.09.2016
Дневник
Читать »»
А у меня наоборот, :D
Я сегодня с утра на работе высказался, смену принял, подходит полушеф и интересуется почему то то плохо сделано.
Я состоял подумал и сказал ему спросить у сменщика ибо я как собака, все понимаю а сказать не могу:D
:rofl: рассмешил

Последнее редактирование:

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Шоколада я хочу, раньше дети делили на троих, теперь я примазался к дележу)))))
только надо брать именно горький , с большим содержанием какао , 2 дольки каждый день полезно всем!

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребята, а у вас сегодня нет проблем с цитированием и ответами?
У меня, цитаты только после двадцати обновлений страницы вставляются, а если кнопку "ответить" нажать, то совсем ничего не вставляется:(
у меня нормально все

tehniks

Странник
Реакции
19.604
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.