Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Надо сначала отгадать-) А потом и придумать.Только давайте не совсем неизвестные, а то подвисаем на 3-4 часа.... А осталось играть так мало-(( А мне эта игра так понравилась!!!
Ну глицин можно, конечно. Главное, ноотропилом не балуйтесь
Но вообще - не стоит. Вы поймите. У нас с памятью плохо не потому, что какие-то проблемы с мозгом или корой головного мозга.
У нас просто мозг забит другими мыслями. Точнее одной другой мыслью. Глицин тут не помощник в общем-то
Надо сначала отгадать-) А потом и придумать.Только давайте не совсем неизвестные, а то подвисаем на 3-4 часа.... А осталось играть так мало-(( А мне эта игра так понравилась!!!
Я его воспринимаю, как своеобразное "спасибо" за хороший сайт
А это отличия от просто пользователя:
Эта группа пользователей имеет ряд привилегий, как то:
Редактирование сообщений: 6 часов.
Редактирование сообщений в личке: 6 часов.
VIP оформление профиля в списке сообщений.
Увеличенное на 50% кол-во генерируемых эскудо.
Начисление 1 эскудо за 1 лайк вашего сообщения.
Личная история просмотра форума. Теперь вы не потеряете интересные темы.
Возможность просмотра даты и времени прочтения личных сообщений собеседниками в личке.
Получение оповещений, когда кто-то просмотривает ваш профиль.
Постоянный доступ в Центр развлечений форума
Возможность использования "Мне нравится" (лайков) сообщений в личных переписках