Это ты меня извини... Чего-то я нудить стала. Щас пивка налью и мир заиграет красками-))Мне кажется, все противоположное, ну если нет, извините.
Прости, прости, прости. Пиши как тебе нравиться!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты меня извини... Чего-то я нудить стала. Щас пивка налью и мир заиграет красками-))Мне кажется, все противоположное, ну если нет, извините.
Да, смысл противоположный, это допускается правилами.Мне кажется, все противоположное, ну если нет, извините.
Что с тобой, Алена? Перевозбудилась?tehniks, Ну вот опять половину не менял
Так, а по правилам, кто там дальше загадывает опять ты? Или любой?
Исчезла....Перевозбудилась?
Опять 25!Я как раз об этом и говорил, когда пытался выяснить, во что именно вы тут играете
Что не запрещено, то разрешено !!! Охраняется конституцией страны OZ !!!юморишь!?
)Умничка! А я никак не могу себя заставить захотеть работать, ну не хочу![]()

Не могу у мужа на шеи сидеть ,хочется немножко своих деньжат

А я не могу заставить себя не работать! Ну не домохозяйка я!Умничка! А я никак не могу себя заставить захотеть работать, ну не хочу![]()

Куда? Зачем?Исчезла....
Не исчезай! У нас у всех разные ассоциации, представляешь, если все исчезнемИсчезла....

Очень суперское решение, какой никакой колектив, социум, друзья подруги понедельники пятницы !!!И я на данный момент не хотела ,получилось через не хочу знакомая позвонила сказала место есть вот я и бегом попу оторвав помчалась снова встать в ряды трудящихся .за всю мою жизнь 1.5 года отпуска + декрет Все.Не могу у мужа на шеи сидеть ,хочется немножко своих деньжат
![]()
)Что не запрещено, то разрешено !!! Охраняется конституцией страны OZ !!!)
Да, я сама такая. Просто временный тайм-аут взяла и затянулоА я не могу заставить себя не работать! Ну не домохозяйка я!![]()
Ну, немножко я имею со сдачи квартиры, на полном довольствии тоже не смогла быНе могу у мужа на шеи сидеть ,хочется немножко своих деньжат![]()

@Але ты что обиделась?Не исчезай! У нас у всех разные ассоциации, представляешь, если все исчезнем![]()
А я не могу заставить себя не работать! Ну не домохозяйка я!![]()

Нет, нельзяМожно паралельно и в 14-ю стодневку участвовать ???
?-))) Нет... пью пиво с кальмарчиками, размышляю над анкетой в Помодоро-))) дел куча, пытаюсь выбрать 2-)))@Але ты что обиделась?
У меня муж спит и видит меня одомашниваную...Да, я сама такая. Просто временный тайм-аут взяла и затянуло
Ну, немножко я имею со сдачи квартиры, на полном довольствии тоже не смогла бы![]()
Ааа!! Ну тогда ладно!?-))) Нет... пью пиво с кальмарчиками, размышляю над анкетой в Помодоро-))) дел куча, пытаюсь выбрать 2-)))