#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спокойной ночки,люди!)
images (55).jpg

Inoe, отгадывать пойдёшь?

Не, я, наверное, спать. Глаза уже закрываются

@BigMaxSTeR , @Але , @tehniks , за эту неделю, было прослушано жуткое количество очень крутой музыки, что-то впервые, что-то вытащено из старинных воспоминаний. Было здорово! Спасибо за игру!

Не, я, наверное, спать. Глаза уже закрываются

@BigMaxSTeR , @Але , @tehniks , за эту неделю, было прослушано жуткое количество очень крутой музыки, что-то впервые, что-то вытащено из старинных воспоминаний. Было здорово! Спасибо за игру!
А мне вас читать понравилось в игровой :D, весело было

У меня с девятого падала. Осталась жива, здорова. В подвал забежала и между труб притаилась. Там и нашли.
Хорошо! Очень за неё рад! :)

Ветеринары говорили, что лучше бы моя с пятого-седьмого упала, чем с третьего. Когда с пятого-седьмого падают - они успевают осознать, перегруппироваться и подготовиться к приземлению. А когда с третьего - у них на это времени нету и они падают, как получится. Если повезёт - хорошо, мягко. Но может и не повезти. В итоге, падая с третьего этажа у кошек выжить шансов меньше, чем с пятого-седьмого или даже выше.

Еще лучше !!! А у нас есть собачка Бендер !!! (Остап)

Я не про кличку кошки. Я про то, что у меня тогда не было возможности свозить ее в Германию на операцию.
Сейчас бы легко свозил.

А мне вас читать понравилось в игровой :D, весело было
Чего-то я как -то двусмысленно выразилась.:eek:
Извиняюсь перед командой - засыпаю на ходу.

Всей команде огромное спасибо! И тебе, и Ире, и Даше, и Юле, и Косте (никого не забыла?) Было очень интересно :):kiss:
Просто с этой троицей вкусы очень совпали:oops:

У меня с девятого падала. Осталась жива, здорова. В подвал забежала и между труб притаилась. Там и нашли.
С нижних этажей падать опаснее, они не успевают сгруппироваться

Чего-то я как -то двусмысленно выразилась.:eek:
да правильно ты все сказала :) . так игровая и должна была работать , жаль что некоторые команды только к концу игры подключились

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread