#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Cereris, Настя, я бы на твоем месте убрала прилагательное. Для многих животные это члены семьи.
Все кошек постят.. Я вот стесняюсь много рисунков дочки размещать, чтобы никого не раздражать. А другие не стесняются кошками все заполонять. Кошку в Германию везти..

Вонючими бывают люди, а вот кошки никогда. Они пакостить так не могут так, как некоторые двуногие.

Все кошек постят.. Я вот стесняюсь много рисунков дочки размещать, чтобы никого не раздражать. А другие не стесняются кошками все заполонять. Кошку в Германию везти..
Хочется фотографии дочки постить, не стесняйся. Мы все с удовольствием посмотрим.
Я Костю понимаю. У меня, когда в девяносто седьмом щенок семимесячный от чумки умер, был такой нервный срыв, что я месяц не могла на улицу выходить, людей видеть; а муж тогда иконку со стены сорвал. Потом мы признались друг другу, что если бы точно знали, что для спасения собаки, надо кого-то убить, то ,наверное бы убили(((

Хочется фотографии дочки постить, не стесняйся. Мы все с удовольствием посмотрим.
Я Костю понимаю. У меня, когда в девяносто седьмом щенок семимесячный от чумки умер, был такой нервный срыв, что я месяц не могла на улицу выходить, людей видеть; а муж тогда иконку со стены сорвал. Потом мы признались друг другу, что если бы точно знали, что для спасения собаки, надо кого-то убить, то ,наверное бы убили(((
Животные гораздо лучше людей, они тебя любят за то что ты просто есть, а не за деньги, корм и т.д. Животные не способны на подлость, хитрость и т.д. потому как это удел двуногих.

Привет, Альвина! Как самочувствие?
Уже лучше:)
Вот фото своего домика принесла, хоть и запоздало :unsure:
4fe88ddcfd62dd71707b3887c5833b2f.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread