#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это когда за одну ночь и подовину дня скворцы нащебетали более 1500 сообщений!
Сейчас посмотрела...Альтаир всего на 2400 сообщений отстает от Некурия....а им ещё месяц до окончания...вот это общительность;)

Сейчас посмотрела...Альтаир всего на 2400 сообщений отстает от Некурия....а им ещё месяц до окончания...вот это общительность;)
Скворечник ещё никто не обогнал:mstickle:

Сейчас посмотрела...Альтаир всего на 2400 отстает от Некурия....а им ещё месяц до окончания...вот это общительность;)
Так мы рекорды не ставили. Бывало, что с Танюшкой вдвоем подолгу сидели там. А вдвоем много не наболтаешь :)

Цель целью,а людей болтающих моловато. Ну ничего. С понедельника бум мазоли на пальцах зарабатывать или натоптыши,смотря кто с чего сидит:D

Так мы рекорды не ставили. Бывало, что с Танюшкой вдвоем подолгу сидели там. А вдвоем много не наболтаешь :)
В Крыжовнике считают, что это я одна здесь столько наболтала. Так и сказали: королевна Марго проснулась после летней спячки)))

В Крыжовнике считают, что это я одна здесь столько наболтала. Так и сказали: королевна Марго проснулась после летней спячки)))
Они очень близки к истине :) По крайней мере, катализатор хороший.

c1adeb.webp

Рассказываю). Синяя клякса это награда за общительность. В конце недели подсчитывается количество сообщений, написанных за прошедшую неделю в каждой раздевалке. У кого их больше.тот молодец и неделю щеголяет кляксой перед другими))). То же самое и с конем...Он награда за активное посещение игровой. Чем больше мы играем, тем больше шансов заполучить коня)))
:thumbsup:

У меня ко всем просьба, а лучше бы принять за правило!
Пожалуйста, заходя в свою раздевалку, снимайте шапки-невидимки!
Кто ЗА, облайкайте это сообщение!

У меня ко всем просьба, а лучше бы принять за правило!
Пожалуйста, заходя в свою раздевалку, снимайте шапки-невидимки!
Кто ЗА, облайкайте это сообщение!
А у меня вообще все пропали. Днём были,а сейчас ни одного не вижу. Меня видно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: