Ох, печаль печальная)))))вчера еще
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ох, печаль печальная)))))вчера еще
Ну, Кобзон - это точно не к нам с ИгоремВот песня про Кубу.
На то она и чертова, что у вас Хранитель Сотона@ЯНаталИЯ, а -))))) Привет!!!-) А вкусняшки принесла? Вот какие то команды каждый день раньше вкусняшками кормила, а нас нет-((( (в другой Стодневке)
Может бы мы самыми добрыми в чертовой 13 Стодневке стали бы-))
Привет! Спасибо! Держи чайкуНа то она и чертова, что у вас Хранитель СотонаПосмотреть вложение 284009
Каждый день увы не смогу, вкусняшек не хватит)
Но иногда почему бы и нет
Держите...
![]()
А молодой какой))Ну, Кобзон - это точно не к нам с Игорем
Кобзон смешной такой в роли Кастро
С другом в нарды играем.Когда то были настоящие нарды у меняХорош уже разливать. Не расстраивайте Мишку @matroskin96 . У него сегодня свободный день впустую проходит
О! Спасибо))Привет! Спасибо! Держи чайку
![]()
Первый раз узнала его фамилию лет в 10 - ездила к бабушке на Урал. Там наткнулась на сохраненное детское сочинение кого-то из двоюродных братьев по русскому языку на тему "Почему я ненавижу Кобзона"А молодой какой))
Держите...
Люблю в нарды играть-) В длинные. Помню в Турции на улице у турка выиграла-))) Ох.. как он ругался. И над ним смеялись - блондинка-туристка обыграла-)С другом в нарды играем.
Я в короткие не могу,хоть там и кости ,но все равно кумекать маленько надо.Люблю в нарды играть-) В длинные. Помню в Турции на улице у турка выиграла-))) Ох.. как он ругался. И над ним смеялись - блондинка-туристка обыграла-)
Ален, а зачем? Про обед песня Бабки Ежки из Новогодних приключений Маши и Вити.А может подписывать какая песня? Пожалуйста.
Алёнка, это долго. Да, и название песни не всегда Помнишь)))А может подписывать какая песня? Пожалуйста.
сижу ...реву ...Посмотреть вложение 284044Сына мать качала... баюшки - баю, Вырастешь сыночек... помни мать свою. Ночь уже проходит и встает заря, Мать качала сына... думала - не зря. Все плохие мысли от себя гнала, И с какою гордостью в первый класс вела. Годы пролетели - вниз с горы, рекой, В жизни у мальчишки - первый выпускной. Далее учеба в городе большом, А потом сыночек в армию ушел. Мать переживала... ночи не спала, Каждую копейку сыну берегла. Господа просила... все слова, как стон, О здоровье сына у святых икон. Свадьба отшумела... "Дым стоял столбом" И сынок покинул старый отчий дом. Жизнь его кружила в карусели дней, Не звонит... не пишет матери своей, А она все плачет сидя у окна, Серенькая кошка... да она - одна. И душа рыдает и под сердцем жжет, Что же сын не едет... внуков не везет? Все у сына в общем в жизни хорошо, Жизнь свою устроил, сам себя нашел. Для семьи трудился не жалея сил ...А о ней не вспомнил... а о ней забыл. И никак до сына это не дойдет, Что молитвой мамы, он вот так живет. Плачет сын у гроба... "Мамочка , прости" Ношу эту тяжкую до конца нести. Помнить о родителях - жизненный закон, Он об этом вспомнил после похорон. На глаза попались в тайном уголке, Сбереженья мамы в носовом платке. Рядышком записка... "Я тебя ждала, Здесь насобирала, что, сынок смогла" Плакал над деньгами сам себя кляня, Он такие деньги делал за полдня. И душа рыдает... и прощенья нет, Мать их собирала целых десять лет...
И у меня слезыПосмотреть вложение 284044Сына мать качала... баюшки - баю, Вырастешь сыночек... помни мать свою. Ночь уже проходит и встает заря, Мать качала сына... думала - не зря. Все плохие мысли от себя гнала, И с какою гордостью в первый класс вела. Годы пролетели - вниз с горы, рекой, В жизни у мальчишки - первый выпускной. Далее учеба в городе большом, А потом сыночек в армию ушел. Мать переживала... ночи не спала, Каждую копейку сыну берегла. Господа просила... все слова, как стон, О здоровье сына у святых икон. Свадьба отшумела... "Дым стоял столбом" И сынок покинул старый отчий дом. Жизнь его кружила в карусели дней, Не звонит... не пишет матери своей, А она все плачет сидя у окна, Серенькая кошка... да она - одна. И душа рыдает и под сердцем жжет, Что же сын не едет... внуков не везет? Все у сына в общем в жизни хорошо, Жизнь свою устроил, сам себя нашел. Для семьи трудился не жалея сил ...А о ней не вспомнил... а о ней забыл. И никак до сына лет...
Затем, что некоторые песни мне интересны-) И чтоб Вы медленней играли-)))лен, а зачем? Про обед песня Бабки Ежки из Новогодних приключений Маши и Вити.