#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tehniks

Странник
Реакции
19.604
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.555
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

tehniks

Странник
Реакции
19.604
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
я сейчас тоже на али искала. я правда помидорчиком.нашла. тоже в районе 150 и выше.
У меня есть механический яйцом. А тесть не захотел. Я ему электронный с большими цифрами взял

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.555
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
http://www.ebay.com/itm/401160192180?_trksid=p2057872.m2749.l2649&ssPageName=STRK:MEBIDX:IT

s-l500.jpg

tehniks

Странник
Реакции
19.604
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.555
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо,дорогая! на али сегодня такой же видела по той же цене примерно.как придет,расскажешь какой он)может себе закажу.
Я только дешёвые беру там. Долго все же идет
я се телефон заказывала курьер через неделю в руки принес,сыну тоже курьерской. у нас в Москве склады есть как я понимаю. а так я ножницы для работы там заказывала не раз,сыну консоль игровую,мп3-шник,чехлы/стекла к телефонам.споры открывала,выигрывала и обмануть пытались. все было

tehniks

Странник
Реакции
19.604
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо,дорогая! на али сегодня такой же видела по той же цене примерно.как придет,расскажешь какой он)может себе закажу.
я се телефон заказывала курьер через неделю в руки принес,сыну тоже курьерской. у нас в Москве склады есть как я понимаю. а так я ножницы для работы там заказывала не раз,сыну консоль игровую,мп3-шник,чехлы/стекла к телефонам.споры открывала,выигрывала и обмануть пытались. все было
Спор я тоже открывал , и все норм. И после спора заказ приходил и потом я деньги платил ( я ведь честен) но долго блин. Самое быстрое 2 недели. Но это было пару раз.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.555
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спор я тоже открывал , и все норм. И после спора заказ приходил и потом я деньги платил ( я ведь честен) но долго блин. Самое быстрое 2 недели. Но это было пару раз.
Молодец какой. Да. Долго. И трек не всегда отслеживался. Однажды всего лишь до самой почты отслеживалось

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я редко что заказываю , а тут как раз за "опросы" заплатили и если на телефон деньги скинуть нельзя . то я трачу их там и обычно на пряжу :)

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Еще момент, как бы назватся ??? По гороскопу я Кощей, но не хочу !!! Их здесь много, как специально собрали !!!:))
ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ (Горынчище) - горный демон, представитель туч, издревле уподоблявшихся горам и скалам. Харкая и выплевывая, он творит облачные горы и дождевые хляби, в которых позднее, при затемнении смысла старинных метафор, признали обыкновенные земные возвышенности и болота. Мифический змей в народных сказаниях смешивается с сатаною. Подобно богу-громовнику, и сатана создает себе сподвижников, вызывая их сильными ударами в камень, т.е. высекая убийственные молнии из камня-тучи. Низвергнутые божественною силою, эти грозовые бесы упадают с неба светлыми огоньками вместе с проливным дождем. Всесветное, безбрежное море, где встречаются мифические соперники, есть беспредельное небо. В сказках он изображается драконом о трех, шести, девяти или двенадцати головах. Связан с огнем и водой, летает по небу, но одновременно соотносится и с низом - с рекой, норой, пещерой, где у него спрятаны сокровища, похищенная царевна, «русские полоны»; там же находится и многочисленное потомство. Появляется он в сопровождении грозного шума: «дождь дождит», «гром гремит». Основное оружие Змея - огонь. «Поднял голову Добрыня и видит, что летит к. нему Змей Горыныч, страшный змей о трех головах, о семи хвостах, из ноздрей пламя пышет, из ушей дым валит, медные когти на лапах блестят»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.555
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дарьюшка,
А 11 числа дочка 15 позиций на сумму 350 рублей)))) заказала, для ногтей там... На почту только ходить устанешь)))
Ну дык. Это ж красота!) и побегаешь,папонька))) куда деваться. Вспомнила. Я еще мышь компьютерную заказывала. Нормально работает. Правда через месяц ролик отказал,но что я за 200р хочу)))

tehniks

Странник
Реакции
19.604
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Дарьюшка,
У меня знакомый телефон за 12000 заказал. До Москвы таможни трек был и все, спор деньги вернул, но это ведь у нас кто то сто пудов вынул, а потом продавцы в Россию слать не хотят

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.555
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я редко что заказываю , а тут как раз за "опросы" заплатили и если на телефон деньги скинуть нельзя . то я трачу их там и обычно на пряжу :)
О как. А я и не знаю что за опросы можно ништячки получать. Это регистрироваться на Ebay надо?(хотела по русски написать,испугалась бана))))

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.555
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дарьюшка,
У меня знакомый телефон за 12000 заказал. До Москвы таможни трек был и все, спор деньги вернул, но это ведь у нас кто то сто пудов вынул, а потом продавцы в Россию слать не хотят
Во во.я пока такими сумами не ворочаю. Максимум 3900 сыну за телефон

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
О как. А я и не знаю что за опросы можно ништячки получать. Это регистрироваться на Ebay надо?(хотела по русски написать,испугалась бана))))
:rofl:
)) нет , это платные опросы ,их полно в интернете , потихоньку капает копеечка :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)