Танюшка68
местный житель
сейчас скину ссылку@Танюшка68 Танюш,а ты помодоро таймер где заказала?
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сейчас скину ссылку@Танюшка68 Танюш,а ты помодоро таймер где заказала?
Я тестю на Али электронный заказал за 150. Он доволен@Танюшка68 Танюш,а ты помодоро таймер где заказала?
я сейчас тоже на али искала. я правда помидорчиком.нашла. тоже в районе 150 и выше.Я тестю на Али электронный заказал за 150. Он доволен
ждю)сейчас скину ссылку![]()
У меня есть механический яйцом. А тесть не захотел. Я ему электронный с большими цифрами взяля сейчас тоже на али искала. я правда помидорчиком.нашла. тоже в районе 150 и выше.
я вообще скоро стану нариком али))) много чего оттуда.У меня есть механический яйцом. А тесть не захотел. Я ему электронный с большими цифрами взял
Я только дешёвые беру там. Долго все же идетя вообще скоро стану нариком али))) много чего оттуда.
Спасибо,дорогая! на али сегодня такой же видела по той же цене примерно.как придет,расскажешь какой он)может себе закажу.
я се телефон заказывала курьер через неделю в руки принес,сыну тоже курьерской. у нас в Москве склады есть как я понимаю. а так я ножницы для работы там заказывала не раз,сыну консоль игровую,мп3-шник,чехлы/стекла к телефонам.споры открывала,выигрывала и обмануть пытались. все былоЯ только дешёвые беру там. Долго все же идет
Спор я тоже открывал , и все норм. И после спора заказ приходил и потом я деньги платил ( я ведь честен) но долго блин. Самое быстрое 2 недели. Но это было пару раз.Спасибо,дорогая! на али сегодня такой же видела по той же цене примерно.как придет,расскажешь какой он)может себе закажу.
я се телефон заказывала курьер через неделю в руки принес,сыну тоже курьерской. у нас в Москве склады есть как я понимаю. а так я ножницы для работы там заказывала не раз,сыну консоль игровую,мп3-шник,чехлы/стекла к телефонам.споры открывала,выигрывала и обмануть пытались. все было
Молодец какой. Да. Долго. И трек не всегда отслеживался. Однажды всего лишь до самой почты отслеживалосьСпор я тоже открывал , и все норм. И после спора заказ приходил и потом я деньги платил ( я ведь честен) но долго блин. Самое быстрое 2 недели. Но это было пару раз.
Я редко что заказываю , а тут как раз за "опросы" заплатили и если на телефон деньги скинуть нельзя . то я трачу их там и обычно на пряжуСпасибо,дорогая! на али сегодня такой же видела по той же цене примерно.как придет,расскажешь какой он)может себе закажу.
я се телефон заказывала курьер через неделю в руки принес,сыну тоже курьерской. у нас в Москве склады есть как я понимаю. а так я ножницы для работы там заказывала не раз,сыну консоль игровую,мп3-шник,чехлы/стекла к телефонам.споры открывала,выигрывала и обмануть пытались. все было
ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ (Горынчище) - горный демон, представитель туч, издревле уподоблявшихся горам и скалам. Харкая и выплевывая, он творит облачные горы и дождевые хляби, в которых позднее, при затемнении смысла старинных метафор, признали обыкновенные земные возвышенности и болота. Мифический змей в народных сказаниях смешивается с сатаною. Подобно богу-громовнику, и сатана создает себе сподвижников, вызывая их сильными ударами в камень, т.е. высекая убийственные молнии из камня-тучи. Низвергнутые божественною силою, эти грозовые бесы упадают с неба светлыми огоньками вместе с проливным дождем. Всесветное, безбрежное море, где встречаются мифические соперники, есть беспредельное небо. В сказках он изображается драконом о трех, шести, девяти или двенадцати головах. Связан с огнем и водой, летает по небу, но одновременно соотносится и с низом - с рекой, норой, пещерой, где у него спрятаны сокровища, похищенная царевна, «русские полоны»; там же находится и многочисленное потомство. Появляется он в сопровождении грозного шума: «дождь дождит», «гром гремит». Основное оружие Змея - огонь. «Поднял голову Добрыня и видит, что летит к. нему Змей Горыныч, страшный змей о трех головах, о семи хвостах, из ноздрей пламя пышет, из ушей дым валит, медные когти на лапах блестят»Еще момент, как бы назватся ??? По гороскопу я Кощей, но не хочу !!! Их здесь много, как специально собрали !!!)
Ну дык. Это ж красота!) и побегаешь,папонька))) куда деваться. Вспомнила. Я еще мышь компьютерную заказывала. Нормально работает. Правда через месяц ролик отказал,но что я за 200р хочу)))Дарьюшка,
А 11 числа дочка 15 позиций на сумму 350 рублей)))) заказала, для ногтей там... На почту только ходить устанешь)))
О как. А я и не знаю что за опросы можно ништячки получать. Это регистрироваться на Ebay надо?(хотела по русски написать,испугалась бана))))Я редко что заказываю , а тут как раз за "опросы" заплатили и если на телефон деньги скинуть нельзя . то я трачу их там и обычно на пряжу![]()
Во во.я пока такими сумами не ворочаю. Максимум 3900 сыну за телефонДарьюшка,
У меня знакомый телефон за 12000 заказал. До Москвы таможни трек был и все, спор деньги вернул, но это ведь у нас кто то сто пудов вынул, а потом продавцы в Россию слать не хотят
О как. А я и не знаю что за опросы можно ништячки получать. Это регистрироваться на Ebay надо?(хотела по русски написать,испугалась бана))))