valluk
Писатель
Спасибо большое! Я тоже очень рада! Вы там меня держите в "ежовых руковицах", а то я хитрожопый курильщик-рецидивист!)Здравствуй, Лера! Я очень рада, что ты с нами!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое! Я тоже очень рада! Вы там меня держите в "ежовых руковицах", а то я хитрожопый курильщик-рецидивист!)Здравствуй, Лера! Я очень рада, что ты с нами!
надрессировала?))) надо уметь)))Нет! Знают, что не дам)))
Спасибо! На вас и надежда!А ты в нервяке выходи подышать и сюда!) мы тут успокоим) а срываться не нада. Это не интересно уже.
Это я помню!Спасибо большое! Я тоже очень рада! Вы там меня держите в "ежовых руковицах", а то я хитрожопый курильщик-рецидивист!)
Голоса обнулять или оставить как есть?

Дашуня, их слишком много, чтобы позволить садиться мне на шею!надрессировала?))) надо уметь)))
Обнули, пожалуйстаГолоса обнулять или оставить как есть?![]()
Обнулять.Голоса обнулять или оставить как есть?![]()
Ты как я поняла,как волонтер?помогаешь брошенным животным?Дашуня, их слишком много, чтобы позволить садиться мне на шею!
Дура я , а не волонтёр! Не помогаю, а приютила!Ты как я поняла,как волонтер?помогаешь брошенным животным?
Сделано) Можете голосовать с чистого листа))Обнули, пожалуйста
Спасибо большое!Сделано) Можете голосовать с чистого листа))
Спасибо!)))Сделано) Можете голосовать с чистого листа))
Вот умная мысля приходит опосляВ свете НГ надо было еще Морозную Свежесть предложить.![]()

обажаю я самокритичных людейДура я , а не волонтёр! Не помогаю, а приютила!
Но помоему это лучшее доказательство наличия души у человека. Чем голословные ЯЯЯ,лицемерие и прочие некрасивые вещи. Как у нас половина парикмахерской с православием головного мозга( так я называю сдвинутрсть нездоровую на жтой почве), а сами что творят поступками,это ужас.Дура я , а не волонтёр! Не помогаю, а приютила!
, ты мне так и не сказала сколько их у тебяНе надо! Хотя мне теперь хочется Нарния!В свете НГ надо было еще Морозную Свежесть предложить.![]()
Хочешь, чтобы все знали, что я дура?)), ты мне так и не сказала сколько их у тебя
В свете НГ надо было еще Морозную Свежесть предложить.![]()
Добавила))Вот умная мысля приходит опосля![]()