ПоздноНе надо

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПоздноНе надо

Может завтра до 22.00?И со временем окончания голосования надо бы определиться? Как ты считаешь?
Да не честно так!!!! Оставьте три варианта , остальные уберитеГолоса обнулять или оставить как есть?![]()
у меня сын такой же )), гринпис хреновХочешь, чтобы все знали, что я дура?))

Голосуй один раз - оставим три)Да не честно так!!!! Оставьте три варианта , остальные уберите
Я, думаю, нормально. А интересно эту информацию можно прикрепить к голосовалке!Может завтра до 22.00?
щас за жти три варианта еще все передерутся. Страна 0з все равно впередиДа не честно так!!!! Оставьте три варианта , остальные уберите

Женя, постоянно идет пополнение команды. Пусть у вновь прибывающих будет возможность большего выбора , чем три названия!Да не честно так!!!! Оставьте три варианта , остальные уберите
Ну ты заинтриговала! Скажи уже сколько))))Хочешь, чтобы все знали, что я дура?))
Вот спасибо тебе , добрый лягушонок ))Почему-то не было оповещения, но начался набор в Помодоро-3.
Очень рекомендую тем, кто потерялся в завалах не сделанных дел
https://ne-kurim.ru/forum/threads/30-pravilo-pomodoro-3-20-minut-dejstvuem.39155/
Женя, следующий этап - логотип. А это требует времени. На него получается два дня. Это не так много времени.Почему 2-3 человека определяют как голосовать и до какого времени? Вы народ спросили? Какая на фиг тут демократия?
Исходя из того,что мало кто здесь находится, а сроки поджимают...Ещё выборы руководства впереди....Почему 2-3 человека определяют как голосовать и до какого времени? Вы народ спросили? Какая на фиг тут демократия?
поддерживаюНу ты заинтриговала! Скажи уже сколько))))