Алиса Чудесная
Пророк
- Реакции
- 20.260
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 26.09.2016
- Дневник
- Читать »»
насколько я помню живем мы вместе)))Ну мы же живём рядом)))
У нас общие интересы)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
насколько я помню живем мы вместе)))Ну мы же живём рядом)))
У нас общие интересы)))
Ну праздник длиться 4 дня, еще успеешь-)))Я на этом празднике пролетаю.
Когда будет праздник "тупой и ещё тупее" сообщите пожалста
О да!!!))Круглая дата))я тоже себя поздровляю!!!У меня синдром отмены кажеться пропал...тьфу-тьфу..))сегодня счасливым человеком проснулась)))единственное что осталась это безсонница))Спасибо,очень приятноКсенья
С
50 тебя!)
Здорово!)
Посмотреть вложение 286906 Посмотреть вложение 286907
Лопатка (саперная); совочек ( пластмассовый); ложечка( чайная)Лопата,с-)))))
А почему у тебя до сих пор глюкнутая почта?-))) Ну пусть мне кидают или Танюшке68_)))@Але, Алёнка! А куда мне будут отвечать? Мне же написать нельзя)))
Какие чудесные новости! Поздравляем!)))О да!!!))Круглая дата))я тоже себя поздровляю!!!У меня синдром отмены кажеться пропал...тьфу-тьфу..))сегодня счасливым человеком проснулась)))единственное что осталась это безсонница))Спасибо,очень приятно
спасибо,за поддержку))Какие чудесные новости! Поздравляем!)))
Я ее так глюкнула, что починить невозможно)))А почему у тебя до сих пор глюкнутая почта?-))) Ну пусть мне кидают или Танюшке68_)))
Лопата,с-)))))
Лопатка (саперная); совочек ( пластмассовый); ложечка( чайная)
Ты думаешь я за 4 дня поумнею?Ну праздник длиться 4 дня, еще успеешь-)))
Ну, Ритааа! Сейчас Алёнка вернется и будет ругаться. Ответы же надо в Личку давать))Правильный ответ: ПИПЕТКА
Я помню)))насколько я помню живем мы вместе)))
Сама себе?Ну, Ритааа! Сейчас Алёнка вернется и будет ругаться. Ответы же надо в Личку давать))
В данном случае, да!Сама себе?
дА ЛАДНО! Для разминки)Ну, Ритааа! Сейчас Алёнка вернется и будет ругаться. Ответы же надо в Личку давать))
Ангелина, хорошо написала. У меня в сентябре было подобное, жила от утра до утра.а я как то 1 год соблюдала правильное питание и тоже в начале думала как это голодной заснуть
По началу сложно, но если ты бросил курить, то ты уже имеешь власть над собой и можешь управлять своими желаниями. Я вот помню выпивала на ночь стакан кефира с клетчаткой и даже кайфовала от чувства голода, я меняла свои мысли на то, что я кайфую от того, что худею и иду к своей цели. И кстати засыпалось отлично, даже очень быстро, мне хотелось быстрее утро, что бы настало, потому что есть, что то не очень правильное я разрешала себе только утром.
Я когда худела мне помогала очень Клетчатка, вот поподробней, стоит кстати копейки, но вещь эффективная, ещё и без химии, натуральное средство:
Клетчатка- Это обыкновенные растительные волокна. В свою очередь эти волокна бывают нерастворимые и растворимые. Так, растворимые волокна под воздействием выпитой жидкости начинают растворяться, образуя желе, и служат так называемой благоприятной средой для формирования полезных бактерий.Также, «набухая», они наполняют желудок, вследствие чего ощущение чувства голода пропадает на продолжительное время.
Клетчатка (растворимая) содержится во многих фруктах, семействе бобовых, ячмене, овсе и морских водорослях. Что касается нерастворимых волокон, то они в желудке под воздействием употребленной жидкости убыстряют опорожнение желудка, вымывая желчные кислоты, токсины и лишний холестерин из человеческого организма.
Кроме общего положительного воздействия на организм, она создает благоприятные условия для поддержки и развития микрофлоры кишечника. Многочисленные исследования показывают, что именно дефицит в организме этих полезных волокон инициирует возникновение проблем с пищеварением. Из-за этого ее зачастую рекомендуют употреблять при кишечных воспалительных процессах. Некоторые врачи уверены, что пищевые волокна являются отличным профилактическим средством рака прямой и толстой кишки. Кроме этого, они способствует снижению уровня холестерина в крови, оберегая сосуды и сердце от заболеваний. Также, могут значительно понижает риск образования в желчном пузыре камней Не секрет, что употребление продуктов, содержащих полезные компоненты, справедливо являются залогом отличного здоровья.