#13_4 Страна OZ

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Але № 9
Вспомнила одну из стареньких. Тоже наверное много народу знает.
Но все же выложу сюда.
Одно слово
Два молодых казака, оба лихие наездники, часто бились между собой об заклад, кто кого перегонит. Не раз то один, то другой были победителями. Наконец это им надоело.
Один предложил другому спорить наоборот: заклад достанется тому, чей конь придет в назначенное место вторым, а не первым.
Казаки выехали в степь, где собралось огромное количество зрителей. Но ни один из спорщиков после команды не двинулся с места. Зрители решили, что спорщики простоят на месте до скончания века, но появился мудрец, который сказал:
- Я могу шепнуть им одно слово, после которого они поскачут как ошпаренные.
Действительно, старик подошел к казакам, сказал что-то и казаки через полминуты помчались по степи во весь опор, стараясь обогнать друг друга. Но заклад выиграл тот, чья лошадь пришла второй, как и договаривались.
Какое слово сказал старик казакам?

ElenaLi

Авторитетная личность
Реакции
1.992
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
image
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
20.260
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
26.09.2016
Дневник
Читать »»

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Ну и еще в шутку: подарите 2, именно 2 носка, потому что не принято подарок в подарок засовывать !!!
Сказал носок, историю вспомнила. Как-то визы делали не с мужем. Утром Он раньше меня уехал в посольство. Звонит. Говорит носки забыл одеть, возьми с собой. Лето было. В летних туфлях и босиком значит. Открыла комод, лежат стопочки. Я взяла и поехала. Приехала, достаю ему носки, он разворачивает, а там один гольф. Хороший шелковый мужской гольф. Я ржала.:)

edvard-uz

Пророк
Реакции
13.863
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Inoe,
Але № 9
Вспомнила одну из стареньких. Тоже наверное много народу знает.
Но все же выложу сюда.
Одно слово
Два молодых казака, оба лихие наездники, часто бились между собой об заклад, кто кого перегонит. Не раз то один, то другой были победителями. Наконец это им надоело.
Один предложил другому спорить наоборот: заклад достанется тому, чей конь придет в назначенное место вторым, а не первым.
Казаки выехали в степь, где собралось огромное количество зрителей. Но ни один из спорщиков после команды не двинулся с места. Зрители решили, что спорщики простоят на месте до скончания века, но появился мудрец, который сказал:
- Я могу шепнуть им одно слово, после которого они поскачут как ошпаренные.
Действительно, старик подошел к казакам, сказал что-то и казаки через полминуты помчались по степи во весь опор, стараясь обогнать друг друга. Но заклад выиграл тот, чья лошадь пришла второй, как и договаривались.
Какое слово сказал старик казакам?
Поменяйтесь конями !!!:))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Але 10

Один человек каждое утро ел на завтрак одно яйцо. Откуда он брал яйцо, если известно, что у него не было ни одной курицы, он никогда не покупал яйца, он никогда ни у кого их не одалживал, никогда их не крал и никогда не получал их в подарок?

img177_pg205_big.jpg

edvard-uz

Пророк
Реакции
13.863
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Сказал носок, историю вспомнила. Как-то визы делали не с мужем. Утром Он раньше меня уехал в посольство. Звонит. Говорит носки забыл одеть, возьми с собой. Лето было. В летних туфлях и босиком значит. Открыла комод, лежат стопочки. Я взяла и поехала. Приехала, достаю ему носки, он разворачивает, а там один гольф. Хороший шелковый мужской гольф. Я ржала.:)
Анекдоты из жизни идут !!!:))

Реакции
20.260
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
26.09.2016
Дневник
Читать »»
Хорошо не колготки))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Але 11

Сколько просите за один? - поинтересовался покупатель в магазине.
- Двадцать рублей, - ответил продавец.
- А за двенадцать?
- Сорок рублей.
- Вообще-то мне нужно сто двадцать…
- Ради бога. С вас шестьдесят рублей.
Что покупал этот человек?

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Inoe,
А можно эскиз увидеть?
Жизнь сложилась так, что я - бизнес-вумен, всегда дарила ему какие-то брендовые вещи, которые сам себе не купит, но носит с удовольствием (сумки, кошельки и тд). Сейчас я выдала финт с дауншифтингом, проще говоря, психанула, уволилась и села ему на шею, соответственно, глупо за его же деньги дарить подобные подарки. Шарф, связанный собственноручно, ему понравится (я так думаю, так как это проявление чисто женской заботы, которой он не избалован)
Так как он у меня прожженный рокер типа тебя и большого Макса, то всякие ажурные, гламурные шарфы отмела сразу. Цветовая гамма: черный, серый, темно-синий. Еще думаю, может в цветах Зенита сделать (он - фанат), но какое-то девчачье сочетание, на мой взгляд, сине-бело-голубое.
Пока нашла три понравившихся узора, они простые, так как и я не суперрукодельница.
-18-e1469686358805.jpg

-1-e1469686031312.jpg

-14-e1469686290424.jpg
Лично мне больше всего, нравится 1й вариант, но там схема мутная - не понимаю, но можно поискать.
А 3й самый простой, даже скучно.

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Але 12

Как обычно много задач с ПЕРЕПРАВОЙ.
Вот еще одна.

Вам нужно переправить через реку с помощью одного плота
мать
1 дочь
2 дочь
Отец
1 сын
2 сын
Полицейский
Заключенный

Правила:
1. На плоту могут одновременно перемещаться максимум 2 человека.
2. Папе не разрешается находиться с дочерьми без присутствия матери.
3. Маме не разрешается находиться с сыновьями без присутствия отца.
4. Заключённого нельзя оставлять без полицейского ни с одним из членов семьи.
5. Управлять плотом могут только полицейский и родители.

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Лично мне больше всего, нравится 1й вариант, но там схема мутная - не понимаю, но можно поискать.
Да, первые два. Может и мне как-нибудь заморочиться?

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»

tehniks

Странник
Реакции
19.604
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Жизнь сложилась так, что я - бизнес-вумен, всегда дарила ему какие-то брендовые вещи, которые сам себе не купит, но носит с удовольствием (сумки, кошельки и тд). Сейчас я выдала финт с дауншифтингом, проще говоря, психанула, уволилась и села ему на шею, соответственно, глупо за его же деньги дарить подобные подарки. Шарф, связанный собственноручно, ему понравится (я так думаю, так как это проявление чисто женской заботы, которой он не избалован)
Так как он у меня прожженный рокер типа тебя и большого Макса, то всякие ажурные, гламурные шарфы отмела сразу. Цветовая гамма: черный, серый, темно-синий. Еще думаю, может в цветах Зенита сделать (он - фанат), но какое-то девчачье сочетание, на мой взгляд, сине-бело-голубое.
Пока нашла три понравившихся узора, они простые, так как и я не суперрукодельница.
-18-e1469686358805.jpg

-1-e1469686031312.jpg

-14-e1469686290424.jpg
А 3й самый простой, даже скучно.
Зависит ещё от верхней одежды. Какую носит?
Но мне три понравились.

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»

tehniks

Странник
Реакции
19.604
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)