*Ия*
Reassuringly expensive
Ты спицами? Я только крючком умею, хотя может и вспомню, как резинка спицами делается.
Я крючком только цепочку могу ))
Но скажу по секрету что и спицами сейчас еле еле вяжу ...
ногти нарастила, мешают
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты спицами? Я только крючком умею, хотя может и вспомню, как резинка спицами делается.
А если просто полосатый, без логотипов, типа такого?
Ну да, я думаю, если не будет резких переходовдаже сине-бело-голубой?
Наверно мне не стоит больше выкладывать?Вслух я сказал конями а не кобылами !!!
Умница какая! Красиво получается! Да, еще и с нарощенными ногтями!!!Я крючком только цепочку могу ))
Но скажу по секрету что и спицами сейчас еле еле вяжу ...
ногти нарастила, мешают
Буду думатьНу да, я думаю, если не будет резких переходов
Это уже не цвета ЗенитаСиний, белый,серый, чёрный
А муж?)))Сказал носок, историю вспомнила. Как-то визы делали не с мужем. Утром Он раньше меня уехал в посольство. Звонит. Говорит носки забыл одеть, возьми с собой. Лето было. В летних туфлях и босиком значит. Открыла комод, лежат стопочки. Я взяла и поехала. Приехала, достаю ему носки, он разворачивает, а там один гольф. Хороший шелковый мужской гольф. Я ржала.
Ален, ты у нас золото, и у тебя все замечательно получается. Мне вот очень жаль, что не успеваю поучаствовать, но другие же участвуют, значит не зря и надо!Наверно мне не стоит больше выкладывать?
Извините. Я хотела как лучше...
Да я не про это.... да не важно-)Мне вот очень жаль, что не успеваю поучаствовать, но другие же участвуют, значит не зря и надо!
2-ой просто вязать , а смотрится хорошоЖизнь сложилась так, что я - бизнес-вумен, всегда дарила ему какие-то брендовые вещи, которые сам себе не купит, но носит с удовольствием (сумки, кошельки и тд). Сейчас я выдала финт с дауншифтингом, проще говоря, психанула, уволилась и села ему на шею, соответственно, глупо за его же деньги дарить подобные подарки. Шарф, связанный собственноручно, ему понравится (я так думаю, так как это проявление чисто женской заботы, которой он не избалован)
Так как он у меня прожженный рокер типа тебя и большого Макса, то всякие ажурные, гламурные шарфы отмела сразу. Цветовая гамма: черный, серый, темно-синий. Еще думаю, может в цветах Зенита сделать (он - фанат), но какое-то девчачье сочетание, на мой взгляд, сине-бело-голубое.
Пока нашла три понравившихся узора, они простые, так как и я не суперрукодельница.
Лично мне больше всего, нравится 1й вариант, но там схема мутная - не понимаю, но можно поискать.
А 3й самый простой, даже скучно.
Все равно, ты - умница! И буду тебе это повторять много-много разДа я не про это.... да не важно-)
Вот у второго варианта уже яркость есть. И у первого варианта цвет нормальный. Лишь бы не черный.Вот думаю, насчет Зенитовских цветов, но боюсь, что любовь к черному в одежде возьмет свое. А я хочу, чтобы носил.
Они все простые, сложные не осилю2-ой просто вязать , а смотрится хорошо
ты чего , Алена ? плакать что ли собралась ?Наверно мне не стоит больше выкладывать?
Извините. Я хотела как лучше...
Просто добавь к синему и голубому черный и серыйБуду думать
@Але, Алёнка, я тоже хотела попросить не выкладывать сегодня ответы, а дать время на отгадывание)))ты чего , Алена ? плакать что ли собралась ?
я сегодня никак не могу нормально почитать-отгадать загадки , но ведь у нас два дня на это , да ?
Але № 8
Загадка про мух-)
Две мухи между собой соревнуются. Они бегут от пола к потолку, а затем обратно. Первая муха бежит и вверх и вниз с одинаковой скоростью.
Вторая муха бежит вниз вдвое быстрее, чем первая. А вверх она бежит вдвое медленнее.
Какая из мух победит?