Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тоже по этому поводу переживала, но спустя 2 недели, так пришлось, что пришлось выпить...ничего, на удивление легко))Я тоже хотя бы на месяц даже пиво не собираюсь. Боюсь сорваться))
Раньше ревела, сейчас уже не помогает...Что раньше помогало?
Иногда бывает такая необходимость, ну вот прямо никак без него... Приходится пить. Так мне без курева больше нравится, сидишь и практически не пьянеешь, мужики сходили, покурили и их развезло! А тут такой устойчивый сидишь и смотришь свысока!что пришлось выпить...ничего, на удивление легко))

это точно, с этим согласна!без курева больше нравится, сидишь и практически не пьянеешь
гордость, гордость за себя прет!)))А тут такой устойчивый сидишь и смотришь свысока!
Спасибо, Гоша! Рада тебя видетьInoe, да ты Тань. уже 20 дней в завязке! Молодец, ничего не скажешь!![]()
Вливали?я тоже по этому поводу переживала, но спустя 2 недели, так пришлось, что пришлось выпить...ничего, на удивление легко))

ХорошоInoe, спасибо, посмотрел, я это и раньше читал)))
алкоголь я и до бросания курить редко употреблял, для меня проблемы не пить нет

Все заткнулась на эту тему
Привет, Федя! И тебя рада видеть.Inoe, таня здравствуй.Ты не решилась записаться в 100дневку? Айда с нами в 13_4. Лмчно,буду очень рад тебя видеть в команде.Судя по счетчику 11 деньков у тебя,деньки отказа капают потихоньку.
гордость за себя прет!)
Игорь, ты музыкант?
Залезла к тебе в дневник: эспандер - шикарная вещь, спасибо, пойду куплюа про эспандер это хорошая мысль

Давай думай до понедельника есть еще время.Привет, Федя! И тебя рада видеть.
Думаю еще.
Самое главное что ты не куришь.
А ты меня внизу видишь?
- Василй Иваныч, белые!нет ((
охохонюшки, если бы знал,не предложил.я буйнаяНадо бы как-то посидеть, выпить...Без свидетелей.

аггггга.Про простуженных?![]()