#13_4 Страна OZ

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кстати,с сайтом неладное твориться. Мало общнзаметных проблем,так у меня еще не все сообщения отображаются. Я когда перечитывала,кое чего не понимала откудс цитируют. Грешила на свою природную невнимательность. Но! Пернзагрузив некоторые страницы,сообщения те самые объявились. Обидно себя считать неумным на пустом месте. :D ну я и так себя осоьо умной не считаю,но за дело:rofl:

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Меня в последнее время преследует эта тяга... После срыва постоянно об этом думаю.. :thumbdown:
Ты читала дневник Пушистого кота? Я недавно наткнулась, мне очень понравилось, еще толком не прочитала.
Когда накатывает, просто говорю мозгу, что не хочу быть наркоманом и иметь дурнопахнущий стиль жизни, и мозг соглашается:)
Правда, в этот раз мне как-то совсем легко бросается, качели, наверное, помогли

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Ой,Танюш,прям даже завидую. Я вот решила пока на время стодневки(а надеюсь и потом) с алкогодем тоже завязать. Потому что как припью,даже немного,не принадлежу самой себе. Хуже нарика бегу на перекур
Я как пить перестала, так и сигареты перестала покупать. Без алкоголя намного легче

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И я хочу завязать со спиртным... Только не получается никак... Бред конечно, но вот никак не могу себя удержать. Наверно пора кодироваться, как алкашке(((
Ооо,Альвиночка,ты в депресию ударилась я смотрю? Давай мой способ. Посмотри сопливый фильм,почитай сопливый стих. Короче от души пореви,через 5 минут как рукой снимет

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
Ооо,Альвиночка,ты в депресию ударилась я смотрю? Давай мой способ. Посмотри сопливый фильм,почитай сопливый стих. Короче от души пореви,через 5 минут как рукой снимет
Не... Мне не поможет:oops:

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты читала дневник Пушистого кота? Я недавно наткнулась, мне очень понравилось, еще толком не прочитала.
Когда накатывает, просто говорю мозгу, что не хочу быть наркоманом и иметь дурнопахнущий стиль жизни, и мозг соглашается:)
Правда, в этот раз мне как-то совсем легко бросается, качели, наверное, помогли
я тоже на него подписалась,все никак не прочитаю. Интересно пишет

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Дарьюшка, Busynka, следующая трезвая стодневка в ноябре будет, есть время созреть;)
Альвина, я абсолютно реальный алкоголик, к началу трезвой стодневки доходило до ежедневной целой бутылки вина или пары бутылок пива.
А 2го октября, как отрезало, не пью:)
Но, у меня такое уже было, тоже несколько месяцев не пила, а потом все заново:unsure:

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я тоже хотя бы на месяц даже пиво не собираюсь. Боюсь сорваться))
я и дальше боюсь. Срыв был как раз на нг праздники спустя 2 месяца чистоты. А как на зло как раз в декабрн 3 важных празника. Но! Если не буду пить и курить ничего не потеряю,толькл приобрету)

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дарьюшка, Busynka, следующая трезвая стодневка в ноябре будет, есть время созреть;)
Альвина, я абсолютно реальный алкоголик, к началу трезвой стодневки доходило до ежедневной целой бутылки вина или пары бутылок пива.
А 2го октября, как отрезало, не пью:)
Но, у меня такое уже было, тоже несколько месяцев не пила, а потом все заново:unsure:
Танюш, уже началась))) раньше некурительной))) цель: здоровье!)))

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Я тоже хотя бы на месяц даже пиво не собираюсь. Боюсь сорваться))
Молодец, хочешь про пиво страшилку?:D Под спойлер засунула, чтобы не смотрел, если не захочешь;)

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет !
Давно пришла )), пока не все прочитала и никак не пойму за что Рита в бане :unsure: , но поняла ,что Хэллоуин ей не нравиться .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)