Ты думаешь он меня послушает???@Але, Аленка, попроси завтра юриста-анархиста привести голосовалку в порядок. Уже скриншотить пора))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты думаешь он меня послушает???@Але, Аленка, попроси завтра юриста-анархиста привести голосовалку в порядок. Уже скриншотить пора))
Ёлки-палки!)))Господи,что ты из нас жилы тянешь? Какое фото, дай ссылочку, пожалуйста)))
надо будет её с этим поздравитьДевчонки - спокойно все просто- Ия беременна печенью-)!!
То есть ты хочешь сказать, что слова это маскировка, а беременность настоящая?Ёлки-палки!)))
Да я не читала!)))) Я виновата что ли что узрела там беременность)))То есть ты хочешь сказать, что слова это маскировка, а беременность настоящая?
Видать мне надо Вас покинуть на время, а то пипец мозги кипят. КАРТИНКА ИЗ ИНЕТА... Это юмор такой...То есть ты хочешь сказать, что слова это маскировка, а беременность настоящая?
Что то не так?Видать мне надо Вас покинуть на время, а то пипец мозги кипят. КАРТИНКА ИЗ ИНЕТА... Это юмор такой...
От туда))
Господи,что ты из нас жилы тянешь? Какое фото, дай ссылочку, пожалуйста)))
Да... мы реально... тормозим-))))
Девчонки - спокойно! все просто- Ия беременна печенью-)!!
надо будет её с этим поздравить
То есть ты хочешь сказать, что слова это маскировка, а беременность настоящая?
В смысле?-)) У меня все хорошо.. просто я Вас побаиваюсь.. Вдруг сумасшествие заразно-)) А я и так с головой не дружу сегодня, лишняя доза безумства и меня муж из дома выгонит. Он и так на меня коситься не добро-)))Что то не так?
Я больше смеяться не могуВ смысле?-)) У меня все хорошо.. просто я Вас побаиваюсь.. Вдруг сумасшествие заразно-)) А я и так с головой не дружу сегодня, лишняя доза безумства и меня муж из дома выгонит. Он и так на меня коситься не добро-)))
Ясен хрен! Иди поцелуй его!)))В смысле?-)) У меня все хорошо.. просто я Вас побаиваюсь.. Вдруг сумасшествие заразно-)) А я и так с головой не дружу сегодня, лишняя доза безумства и меня муж из дома выгонит. Он и так на меня коситься не добро-)))
Конечно, он тебя любит))Ты думаешь он меня послушает???
Он и так на меня коситься не добро-)))
А давай мы ему помашем ?Ясен хрен! Иди поцелуй его!)))
Доброй ночи , Юль !Спокойной ночи!
Пока не все разбежались. У меня вопрос? Кто за то, чтобы привидение вернулось в команду?
А давай)))А давай мы ему помашем ?