Алиса Чудесная
Пророк
- Реакции
- 20.260
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 26.09.2016
- Дневник
- Читать »»
С рыбой))
С чем ты её съесть хотела?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С рыбой))
ГурманкаС рыбой))
Неприятность эту мы переживем !!!-))Мы автономны. Есть правда несколько действующих вулканов на территории.
А я уже представила, такой ехидный смешок, прищур глаз и потирание ладошек-))))))Блин, не тот смайл. Этот надо
Нееет! Это я к тому, что диеты никогда ни к чему хорошему не приводили!Добрая какая-))))
... Пусть будет лучше 10 команд, но человек по 20-25. ...
Я так и подумала))) ты про меня только самое плохое)))А я уже представила, такой ехидный смешок, прищур глаз и потирание ладошек-))))))
Ну почему?-)) Представленное меня повеселило-))ты про меня только самое плохое)))
Не правильно! Кушать бросать нельзя. Кушать надо 5-6 раз по 200-250 грамм, но правильно!Ну почему?-)) Представленное меня повеселило-))
А если честно, думаю, ну вот курить бросила, а это вообще всегда считала недостижимым, что я жрать чтоль не брошу-)))
ну как вам сказать - и случай бог изобретатель !!!Ой... пропустила. А как ты понял, что Страна живет своей жизнью?
[emoji23]а расскажи поподробнее, чем вы с ним в этот момент занимались
Оса, Игорь. В какой то степени ты прав, поскольку она после укуса погибла трагически. С другой стороны, видел бы ты мою моську... Губа, нос, щёки, глаза... Как будто меня горячим утюгом приложили)))
С рыбой))
А мне кажется, что отваливаются именно потому, что не возможности сразу участвовать. Вот сделали бы хотя бы одну пробную команду такую....Можно конечно посмотреть статистику, но мне кажется, что до конца стодневки доживают процентов 20. Максимум 30.
Если делать изначально команду 20 человек, то доживут 4-5 всего. Это ж скукотища потом будет ближе а концу. Тишина и молчание в эфире.
А мне кажется, что отваливаются именно потому, что не возможности сразу участвовать. Вот сделали бы хотя бы одну пробную команду такую....
А скукота, это зависит от того кто собрался. Вот, пусть соседи не обижаются, но в ПИКе тоже более 30 человек и тишина в основном.....
Да, я тоже так посчитал !!! Главное шоб не обманывали !!! А в команду я пойду всегда !!! Если команла есть !!!Можно конечно посмотреть статистику, но мне кажется, что до конца стодневки доживают процентов 20. Максимум 30.
Если делать изначально команду 20 человек, то доживут 4-5 всего. Это ж скукотища потом будет ближе а концу. Тишина и молчание в эфире.
Вопрос про возможность общения. Просто обязательно нужен такой человек, который бы всех "дергал", объединял и пр. И чтобы меньше уходили, нужно команда меньше по размеру. Вспомни начало разговора (точнее о том, о чем Кузда писала и я с ней согласилась) О том, что тяжело изначально управлять и во внимание брать сразу 60-70 человек.Т.е. ты думаешь, что если в том же ПИКе из этих более 30 человек выкинуть половину, то там сразу станет веселее?
Если команла есть !!!
С нами бросишь, и курить и жрать и все что угодно !!!)Ну почему?-)) Представленное меня повеселило-))
А если честно, думаю, ну вот курить бросила, а это вообще всегда считала недостижимым, что я жрать чтоль не брошу-)))