#13_4 Страна OZ

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Все дело в волшебных пузырьках-)))

i-17095.gif
Мой айленд к сожалению кончился, поэтому прими такие:) это на завтра;)
jqax8jOd5ho.jpg

Вложения

• jqax8jOd5ho.jpg
    jqax8jOd5ho.jpg
    68,1 KB · Просмотры: 74

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
А мне кажется, что отваливаются именно потому, что не возможности сразу участвовать. Вот сделали бы хотя бы одну пробную команду такую....
А скукота, это зависит от того кто собрался. Вот, пусть соседи не обижаются, но в ПИКе тоже более 30 человек и тишина в основном.....
От нас оснавная заводила ушла в молчанку :(
А без неё как-то скучно... и тоскливо...
:cry::(

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Смешно. Ну сколько я видела сообщений в разных темах, что в Стодневках самый распространенный конфликт, это как раз противостояние "старички-новички". Это здесь мне повезло, я этого не увидела, но как минимум уже 6 таких сообщения видела (разные Стодневки). Так что, фраза "помогать новеньким"... не все так думают и считают, но прикрываться этим могут.
за то я увидел в полной красе. Почему то некоторые не так давно тут присутствующие ,считают себя в более привилегированном положении. Полагают,что они ни кому ничего не должны, а вот им почему то все обязаны. Возомнили себя то ли администраторами , то ли модераторами форума и указывают что кому делать, а что не делать. Научились бы лучше щи варить, а то ни один муж не возьмет их в Германию, даже на лечение:wavespin::wavespin::wavespin:

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Вопрос про возможность общения. Просто обязательно нужен такой человек, который бы всех "дергал", объединял и пр. И чтобы меньше уходили, нужно команда меньше по размеру. Вспомни начало разговора (точнее о том, о чем Кузда писала и я с ней согласилась) О том, что тяжело изначально управлять и во внимание брать сразу 60-70 человек.
У вас есть Моргана
У октябрят есть Миледька и Фёдор
У нас нет никого.
Наташа и я пытались, но как-то разговаривать с тишиной, странно, чтоли :(

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Там, вообще, как-то странно. Многие участники вместе еще с Седьмой Стодневки, но у них совсем не активные новички, мне кажется.
Помнишь, им пытались дать шанс определится? Что пошло не так? :eek:

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Можно конечно посмотреть статистику, но мне кажется, что до конца стодневки доживают процентов 20. Максимум 30.
Если делать изначально команду 20 человек, то доживут 4-5 всего. Это ж скукотища потом будет ближе а концу. Тишина и молчание в эфире.
модеры писали где то или реклама была, последняя стодневка закончившаяся - 62 % прошли успешно, то есть не закурили, другими словами дожили до конца

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Даже не знаю, что ответить, так как не совсем понимаю в чем суть такого конфликта. У меня четвертая по счету Стодневка и ни в одной команде никакого конфликта не было. Плюс надо помнить , что до девятой Стодневки распределение в команды было рандомное
Зря ятебя не послушал.
Надо было принимать предложение ;)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
за то я увидел в полной красе. Почему то некоторые не так давно тут присутствующие ,считают себя в более привилегированном положении. Полагают,что они ни кому ничего не должны, а вот им почему то все обязаны. Возомнили себя то ли администраторами , то ли модераторами форума и указывают что кому делать, а что не делать. Научились бы лучше щи варить, а то ни один муж не возьмет их в Германию, даже на лечение:wavespin::wavespin::wavespin:
@ЕвгенийРыбинск Во первых Женька привет!!!!
Во-вторых, вот тебе по моему вообще грех жаловаться, у тебя вроде конфликтов то и не было особо (или я упустила что-то). И ты же не новичок. В основном страдают и срываются новички.
И в третьих, а кого ты имеешь в виду? - не так давно тут присутствующие. Значит про новичков. Но мне кажется самая беспокойная из новичков тут я. Да мне вроде никто ничем не обязан, но указать могу что-то типа... сегодня пишем стишки, завтра задачки отгадываем. Если что не так, так говори прямо. Ты же меня немного знаешь. Я за спиной шушу не люблю-))))

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
@ЕвгенийРыбинск Во первых Женька привет!!!!
Во-вторых, вот тебе по моему вообще грех жаловаться, у тебя вроде конфликтов то и не было особо (или я упустила что-то). И ты же не новичок. В основном страдают и срываются новички.
И в третьих, а кого ты имеешь в виду? - не так давно тут присутствующие. Значит про новичков. Но мне кажется самая беспокойная из новичков тут я. Да мне вроде никто ничем не обязан, но указать могу что-то типа... сегодня пишем стишки, завтра задачки отгадываем. Если что не так, так говори прямо. Ты же меня немного знаешь. Я за спиной шушу не люблю-))))
1. Были еще и какие, ты начало пропустила. 2.Я новичок 3. Я не про новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)