Он, наверно, почту разносит. Занят)))Я вижу... но он молчит... пипец, ваще страшно стало
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он, наверно, почту разносит. Занят)))Я вижу... но он молчит... пипец, ваще страшно стало
Мой айленд к сожалению кончился, поэтому прими такие это на завтраВсе дело в волшебных пузырьках-)))
От нас оснавная заводила ушла в молчанкуА мне кажется, что отваливаются именно потому, что не возможности сразу участвовать. Вот сделали бы хотя бы одну пробную команду такую....
А скукота, это зависит от того кто собрался. Вот, пусть соседи не обижаются, но в ПИКе тоже более 30 человек и тишина в основном.....
ты про Таню?От нас оснавная заводила ушла в молчанку
А без неё как-то скучно... и тоскливо...
за то я увидел в полной красе. Почему то некоторые не так давно тут присутствующие ,считают себя в более привилегированном положении. Полагают,что они ни кому ничего не должны, а вот им почему то все обязаны. Возомнили себя то ли администраторами , то ли модераторами форума и указывают что кому делать, а что не делать. Научились бы лучше щи варить, а то ни один муж не возьмет их в Германию, даже на лечениеСмешно. Ну сколько я видела сообщений в разных темах, что в Стодневках самый распространенный конфликт, это как раз противостояние "старички-новички". Это здесь мне повезло, я этого не увидела, но как минимум уже 6 таких сообщения видела (разные Стодневки). Так что, фраза "помогать новеньким"... не все так думают и считают, но прикрываться этим могут.
У вас есть МорганаВопрос про возможность общения. Просто обязательно нужен такой человек, который бы всех "дергал", объединял и пр. И чтобы меньше уходили, нужно команда меньше по размеру. Вспомни начало разговора (точнее о том, о чем Кузда писала и я с ней согласилась) О том, что тяжело изначально управлять и во внимание брать сразу 60-70 человек.
Помнишь, им пытались дать шанс определится? Что пошло не так?Там, вообще, как-то странно. Многие участники вместе еще с Седьмой Стодневки, но у них совсем не активные новички, мне кажется.
модеры писали где то или реклама была, последняя стодневка закончившаяся - 62 % прошли успешно, то есть не закурили, другими словами дожили до концаМожно конечно посмотреть статистику, но мне кажется, что до конца стодневки доживают процентов 20. Максимум 30.
Если делать изначально команду 20 человек, то доживут 4-5 всего. Это ж скукотища потом будет ближе а концу. Тишина и молчание в эфире.
Зря ятебя не послушал.Даже не знаю, что ответить, так как не совсем понимаю в чем суть такого конфликта. У меня четвертая по счету Стодневка и ни в одной команде никакого конфликта не было. Плюс надо помнить , что до девятой Стодневки распределение в команды было рандомное
Нет, это я про Аню С.Б.ты про Таню?
@ЕвгенийРыбинск Во первых Женька привет!!!!за то я увидел в полной красе. Почему то некоторые не так давно тут присутствующие ,считают себя в более привилегированном положении. Полагают,что они ни кому ничего не должны, а вот им почему то все обязаны. Возомнили себя то ли администраторами , то ли модераторами форума и указывают что кому делать, а что не делать. Научились бы лучше щи варить, а то ни один муж не возьмет их в Германию, даже на лечение
а мне какую о ШАБОЛДУ напоминает )))) правда не знаю что это, ша у яшки спрошуedvard-uz, Только что заметила- красивое слово КОМАЛДА-)) Прям что-то такое таинственное-)
Вкусняшка-)))Мой айленд к сожалению кончился, поэтому прими такие это на завтра
Посмотреть вложение 289525
да. я уже понялаНет, это я про Аню С.Б.
Ну одна Моргана тоже не смогла бы сама с собой разговаривать-))))У вас есть Моргана
У нас в седьмой было 82% выживших, в десятой - 71%модеры писали где то или реклама была, последняя стодневка закончившаяся - 62 % прошли успешно, то есть не закурили, другими словами дожили до конца
1. Были еще и какие, ты начало пропустила. 2.Я новичок 3. Я не про новичков@ЕвгенийРыбинск Во первых Женька привет!!!!
Во-вторых, вот тебе по моему вообще грех жаловаться, у тебя вроде конфликтов то и не было особо (или я упустила что-то). И ты же не новичок. В основном страдают и срываются новички.
И в третьих, а кого ты имеешь в виду? - не так давно тут присутствующие. Значит про новичков. Но мне кажется самая беспокойная из новичков тут я. Да мне вроде никто ничем не обязан, но указать могу что-то типа... сегодня пишем стишки, завтра задачки отгадываем. Если что не так, так говори прямо. Ты же меня немного знаешь. Я за спиной шушу не люблю-))))