Понравилось ???) И молчи шоб никто незнал !!! У меня тут ушей много !!!)edvard-uz, Только что заметила- красивое слово КОМАЛДА-)) Прям что-то такое таинственное-)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понравилось ???) И молчи шоб никто незнал !!! У меня тут ушей много !!!)edvard-uz, Только что заметила- красивое слово КОМАЛДА-)) Прям что-то такое таинственное-)
За что??? Что я пропустила????? Сова, ты ффто????@Але Извините !!!
Алёнка, есть люди , которые ,вообще, до команды не доходят. Причем здесь невнимание? Вот ты читала начало. К кому мы были не внимательны?А мне кажется, что отваливаются именно потому, что не возможности сразу участвовать. Вот сделали бы хотя бы одну пробную команду такую....
А скукота, это зависит от того кто собрался. Вот, пусть соседи не обижаются, но в ПИКе тоже более 30 человек и тишина в основном.....
А вот это мне сложно сказать, я то нагло сама влезла и трещать стала-)))Алёнка, есть люди , которые ,вообще, до команды не доходят. Причем здесь невнимание? Вот ты читала начало. К кому мы были не внимательны?
Там, вообще, как-то странно. Многие участники вместе еще с Седьмой Стодневки, но у них совсем не активные новички, мне кажется.Т.е. ты думаешь, что если в том же ПИКе из этих более 30 человек выкинуть половину, то там сразу станет веселее?
Ирина до всех пыталась докопаться)))Алёнка, есть люди , которые ,вообще, до команды не доходят. Причем здесь невнимание? Вот ты читала начало. К кому мы были не внимательны?
??? Мне еще страшнее стало от молчания. Извинился на Вы... не понятно за что и исчез. Сижу и думаю, мне уже пора реветь или подождать чуток?...За что??? Что я пропустила????? Сова, ты ффто????
Каждой команде по массовику-затейнику!!!!! И Няню-)Там, вообще, как-то странно. Многие участники вместе еще с Седьмой Стодневки, но у них совсем не активные новички, мне кажется.
Подожди. Зареветь всегда успеем)))??? Мне еще страшнее стало от молчания. Извинился на Вы... не понятно за что и исчез. Сижу и думаю, мне уже пора реветь или подождать чуток?...
А ты тоже за компанию собралась?Подожди. Зареветь всегда успеем)))
В принципе, выжившие в прошлой Стодневке и идут в следующую, чтобы помогать новеньким.Каждой команде по массовику-затейнику!!!!! И Няню-)
А чего он? Ни с того ни с чего, сказал Извините и исчез... Вдруг заранее извинился и теперь мне нужно ходить и оглядываться...Подожди. Зареветь всегда успеем)))
Не все думаю.В принципе, выжившие в прошлой Стодневке и идут в следующую, чтобы помогать новеньким.
Ещё не знаю. Посмотрим)))А ты тоже за компанию собралась?
Я его , например, вижу))) А ты нет?А чего он? Ни с того ни с чего, сказал Извините и исчез... Вдруг заранее извинился и теперь мне нужно ходить и оглядываться...
Смешно. Ну сколько я видела сообщений в разных темах, что в Стодневках самый распространенный конфликт, это как раз противостояние "старички-новички". Это здесь мне повезло, я этого не увидела, но как минимум уже 6 таких сообщения видела (разные Стодневки). Так что, фраза "помогать новеньким"... не все так думают и считают, но прикрываться этим могут.В принципе, выжившие в прошлой Стодневке и идут в следующую, чтобы помогать новеньким.
Я вижу... но он молчит... пипец, ваще страшно сталоЯ его , например, вижу))) А ты нет?
Даже не знаю, что ответить, так как не совсем понимаю в чем суть такого конфликта. У меня четвертая по счету Стодневка и ни в одной команде никакого конфликта не было. Плюс надо помнить , что до девятой Стодневки распределение в команды было рандомноеСмешно. Ну сколько я видела сообщений в разных темах, что в Стодневках самый распространенный конфликт, это как раз противостояние "старички-новички". Это здесь мне повезло, я этого не увидела, но как минимум уже 6 таких сообщения видела (разные Стодневки). Так что, фраза "помогать новеньким"... не все так думают и считают, но прикрываться этим могут.