#13_4 Страна OZ

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

edvard-uz

Пророк
Реакции
13.863
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А мне кажется, что отваливаются именно потому, что не возможности сразу участвовать. Вот сделали бы хотя бы одну пробную команду такую....
А скукота, это зависит от того кто собрался. Вот, пусть соседи не обижаются, но в ПИКе тоже более 30 человек и тишина в основном.....
Алёнка, есть люди , которые ,вообще, до команды не доходят. Причем здесь невнимание? Вот ты читала начало. К кому мы были не внимательны?

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Алёнка, есть люди , которые ,вообще, до команды не доходят. Причем здесь невнимание? Вот ты читала начало. К кому мы были не внимательны?
А вот это мне сложно сказать, я то нагло сама влезла и трещать стала-)))

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Т.е. ты думаешь, что если в том же ПИКе из этих более 30 человек выкинуть половину, то там сразу станет веселее?
Там, вообще, как-то странно. Многие участники вместе еще с Седьмой Стодневки, но у них совсем не активные новички, мне кажется.

tehniks

Странник
Реакции
19.604
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Ирина до всех пыталась докопаться)))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
:eek::eek::eek: За что??? Что я пропустила????? Сова, ты ффто????
??? Мне еще страшнее стало от молчания. Извинился на Вы... не понятно за что и исчез. Сижу и думаю, мне уже пора реветь или подождать чуток?...
@edvard-uz ????

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Там, вообще, как-то странно. Многие участники вместе еще с Седьмой Стодневки, но у них совсем не активные новички, мне кажется.
Каждой команде по массовику-затейнику!!!!! И Няню-):blink:

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
??? Мне еще страшнее стало от молчания. Извинился на Вы... не понятно за что и исчез. Сижу и думаю, мне уже пора реветь или подождать чуток?...
Подожди. Зареветь всегда успеем)))

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Подожди. Зареветь всегда успеем)))
А чего он? Ни с того ни с чего, сказал Извините и исчез... Вдруг заранее извинился и теперь мне нужно ходить и оглядываться...

tehniks

Странник
Реакции
19.604
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А чего он? Ни с того ни с чего, сказал Извините и исчез... Вдруг заранее извинился и теперь мне нужно ходить и оглядываться...
Я его , например, вижу))) А ты нет?

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
В принципе, выжившие в прошлой Стодневке и идут в следующую, чтобы помогать новеньким.
Смешно. Ну сколько я видела сообщений в разных темах, что в Стодневках самый распространенный конфликт, это как раз противостояние "старички-новички". Это здесь мне повезло, я этого не увидела, но как минимум уже 6 таких сообщения видела (разные Стодневки). Так что, фраза "помогать новеньким"... не все так думают и считают, но прикрываться этим могут.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Смешно. Ну сколько я видела сообщений в разных темах, что в Стодневках самый распространенный конфликт, это как раз противостояние "старички-новички". Это здесь мне повезло, я этого не увидела, но как минимум уже 6 таких сообщения видела (разные Стодневки). Так что, фраза "помогать новеньким"... не все так думают и считают, но прикрываться этим могут.
Даже не знаю, что ответить, так как не совсем понимаю в чем суть такого конфликта. У меня четвертая по счету Стодневка и ни в одной команде никакого конфликта не было. Плюс надо помнить , что до девятой Стодневки распределение в команды было рандомное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 19)