#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну.. единого чтоб на 100% подходил нет-) Трехголовый ДедМороз, только в нашей стране такое возможно-))) Пипец... ужас какой-)
Только тебе это могло в голову придти!))) ты лучше не представляй)))

Вот какое обезболивающее он тебе назначил?
Никакого... Я вот поэтому и не люблю нашу бесплатную медицину. Все через ж... Да ладно , не расстраивай меня. Подожду еще недельку, а потом опять возможно в платную схожу.

Ето как же картинку надо прложить ??? Куда ??? К жопе, а лучше в жопу, совсем с ума сдурели !!!
Не переживай так. Если болит именно жопа, то именно к ней и прикладывать надо. А, вообще, к любому больному месту

Не переживай так. Если болит именно жопа, то именно к ней и прикладывать надо. А, вообще, к любому больному месту
Мне больше второй вариант понравился))) "в" нее, трубочкой!)))

Але, в процессе лечения у невролога и ему подобных специалистов всегда сразу бери талон на следующий прием, пока не выздоровеешь. Это чтобы снова к терапевту не идти за направлением. А сейчас иди к неврологу и с порога проси талон со словами: "Вы мне на той неделе назначили, а у меня..."

Вобще не понял !!! Дитя успокойся !!!
Эдвард, открой свои оповещения и посмотри, сколько раз тебя Алиса Чудесная вызывала. Ты чего не отвечаешь, когда тебе пишут?

сказала что примет меня только после диспансеризации, которую я пройду только к концу месяца...
ну как же так !!! ты же с болью ! какая на хрен диспансеризация !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: