#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Она была в группе на три часа, а теперь переводят в группу на полный день. По возрасту положено.
Долго была на трёх часах? Одну переводят?
Просто когда группа идёт вместе, все давно друг друга знают, а тут новое и новые все

Здрасте !!! Норм все, как говорится перебесился !!!:))
Я очень рада. Ты теперь вместе с Альвинкой и Аленкой в разделе Шанс.
А в реале у тебя тоже все нормализовалось?

Долго была на трёх часах? Одну переводят?
Просто когда группа идёт вместе, все давно друг друга знают, а тут новое и новые все
В сентябре пошла первый раз в садик.
Этот садик компенсирующего вида. Так что группы для обычных детей временные в любом случае. Сейчас тоже в подобный сад идет. Этот с логопедическим уклоном. То есть после 3-х лет надо будет оформить бумаги, чтобы с ней логопед занимался в садике. Это очень хорошо. + группы у них по 15 человек, а в остальных садах по 25 человек. У меня на выбор несколько садов было. Так как ребенок первый, то как-либо оценивать сады не могу. Интуицией пользуюсь.

Одну. Там совсем маленькие дети есть, менее двух лет, поэтому тут каждый за себя.

В сентябре пошла первый раз в садик.
Этот садик компенсирующего вида. Так что группы для обычных детей временные в любом случае. Сейчас тоже в подобный сад идет. Этот с логопедическим уклоном. То есть после 3-х лет надо будет оформить бумаги, чтобы с ней логопед занимался в садике. Это очень хорошо. + группы у них по 15 человек, а в остальных садах по 25 человек. У меня на выбор несколько садов было. Так как ребенок первый, то как-либо оценивать сады не могу. Интуицией пользуюсь.
А это частные сады или муниципальные?
Просто у нас не то что в несколько садов выбора не было. Мы были рады что воткнулись в тот что был далеко от дома

А это частные сады или муниципальные?
Просто у нас не то что в несколько садов выбора не было. Мы были рады что воткнулись в тот что был далеко от дома
Муниципальные. :)

Муниципальные. :)
У нас мест нет. Как только ребёнок родился становишься в очередь и ждешь. А попутно там ещё можно делать то шкафчики то ещё что, что бы место было. Ну и денег надо выложить за вступление

Нам повезло что мы воткнулись в дальний, проходили немного и поменялись с семьёй у которой очередь была в сад рядом с нашим домом, но они переехали ближе к тому в который мы ходили

Приветик, мои родненькие!) соскучилась уже!) но у меня выходной, только выбралась)
kartinki-dobrogo-dnya-76.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: