Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
дело не во внимательности.
просто с телефона из тапаталка не видно этого. а с компа я сегодня первый раз за неделю зашел.
А вот почему не видел сообщение - хз. Возможно форум висит. особенно по вечерам, когда я читать начинаю все, что за день написали.
Эдвард, привет! Я хотела еще рас попытаться у тебя спросить: видел мой подарок-снегоход (вчера утром еще тебе отправила)? Велосипеда не нашла, подумала зимой то что надо...
Эдвард, привет! Я хотела еще рас попытаться у тебя спросить: видел мой подарок-снегоход (вчера утром еще тебе отправила)? Велосипеда не нашла, подумала зимой то что надо...
Как тихо.. У всех похоже тихий час.
Ходила сегодня в новый садик документы оформлять. Заведующая очень любезная. Точнее сейчас заведующих методистами называют.
Ходила сегодня в новый садик документы оформлять. Заведующая очень любезная. Точнее сейчас заведующих методистами называют.