#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В такую погоду вообще ползать не хочется. А хочется лежать под одеялом и пить какао. С ватрушками
Я вчера так и сделала, только без напитков и еды. И уснула.

954fcd04ac6e324fdbdfc2321d708ca7.gif
И я тебя поздравляю!)) Лови котика с томным взглядом (я смеялась):)

Ты супер внимателен ))))
Я даже написала, чтоб встречал ))
дело не во внимательности.
просто с телефона из тапаталка не видно этого. а с компа я сегодня первый раз за неделю зашел.
А вот почему не видел сообщение - хз. Возможно форум висит. особенно по вечерам, когда я читать начинаю все, что за день написали. :(

Здрасте !!! Норм все, как говорится перебесился !!!:))
Эдвард, привет! Я хотела еще рас попытаться у тебя спросить: видел мой подарок-снегоход (вчера утром еще тебе отправила)? Велосипеда не нашла, подумала зимой то что надо...

Эдвард, привет! Я хотела еще рас попытаться у тебя спросить: видел мой подарок-снегоход (вчера утром еще тебе отправила)? Велосипеда не нашла, подумала зимой то что надо...
Да да да да да !!! Снегоход есть !!! Спасибище огромное !!! Это почему я был злой ??? Потому что снегохода не было !!!:-))

Да да да да да !!! Снегоход есть !!! Спасибище огромное !!! Это почему я был злой ??? Потому что снегохода не было !!!:))
к тому моменту он у тебя уже был:D ну да не важно, кто старое помянет-тому глаз вон:)

Как тихо.. У всех похоже тихий час.
Ходила сегодня в новый садик документы оформлять. Заведующая очень любезная. Точнее сейчас заведующих методистами называют.

Ходила сегодня в новый садик документы оформлять. Заведующая очень любезная. Точнее сейчас заведующих методистами называют.
А почему переводитесь?

а чего ей быть нелюбезной? В роде конфликтов у вас пока еще нету же.

а чего ей быть нелюбезной? В роде конфликтов у вас пока еще нету же.
У меня было ощущение, что она меня с кем-то перепутала. Тут даже с поклоном было. :)
Приятно, конечно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: