Танюшка68
местный житель
Дашенька ,Танюсик,
Поздравлений мало не бывает!)
Ты умничка!
180 дней!
![0_6960e_19be37f0_XXXL.jpg](http://img-fotki.yandex.ru/get/4417/132297003.2/0_6960e_19be37f0_XXXL.jpg)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дашенька ,Танюсик,
Поздравлений мало не бывает!)
Ты умничка!
180 дней!
Это очень хорошо.Да и помимо этого она вообще всегда любит то, что выбираю я. Доверяет моему вкусу.
Я обычно точно знаю, что хочу (после долгих раздумий), но не всегда это имеет однозначную сумму.Но она - Весы. Ей вообще проблематично что-либо выбирать.
Так.. Наполовину. У меня несколько подарков.выбрала что то на новый год?
какой лимит подарков?Так.. На половину. У меня не один подарок.
Хе-хе. может потому она мне и "доверяет". Что если сама себе выберет что-то хорошее и дорогое - то ей на это денег жалко будет. А мне, знает, что на нее жалко не будет никакой суммы.Я обычно точно знаю, что хочу (после долгих раздумий), но не всегда это имеет однозначную сумму.
а вот некоторые вторую 100дневку проходят и забывают отмечатьсяты и мертвого достанешь.))
Я, наверное, даже когда эту стодневку пройду, все равно буду в этой табличке по привычке отмечаться))
Разный. Год на год не приходится.какой лимит подарков?
а в этом?Разный. Год на год не приходится.
В том хорошо было. Так бы каждый год..а в этом?![]()
ну так надо и у нас придумать мотивацию.а вот некоторые вторую 100дневку проходят и забывают отмечаться
вон у @BigMaxSTeR в понедельник почти все отметились , а мы ...
интересненькону так надо и у нас придумать мотивацию.
Например, все скидываются тебе (типа в банк) по 1500 эскудо (ну или по 2000 - посмотрим).
Каждую неделю тем, кто отметился в понедельник возвращается из этой суммы 100. Если во вторник - 50. Если позже - то ничего не возвращается, а все остается тебе. Как плата за напоминания![]()
Потому что в данный момент могу укусить. (вроде договаривались где-то, что если меняем аву, то это жжжж не спроста-( Если совсем убрать, то пипец...лучше не приближаться-))Алё. Почему ты - параноик, и почему у тебя ава выключена?
Потому что в данный момент могу укусить. (вроде договаривались где-то, что если меняем аву, то это жжжж не спроста-( Если совсем убрать, то пипец...лучше не приближаться-))
Пока приближаться можно. но кусаюсь.
У меня на вечер вторника только двое не отмечены на этой неделе.а вот некоторые вторую 100дневку проходят и забывают отмечаться
вон у @BigMaxSTeR в понедельник почти все отметились , а мы ...
Отвлекись, зайди к намПотому что в данный момент могу укусить. (вроде договаривались где-то, что если меняем аву, то это жжжж не спроста-( Если совсем убрать, то пипец...лучше не приближаться-))
Пока приближаться можно. но кусаюсь.
У меня на вечер вторника только двое не отмечены на этой неделе.
Один м.б. уйдёт в срыв и усиленно молчит.
Вторая по субботам отмечаеься![]()
Вечера, волшебники![]()
Спасибо Дарьюшка,Миша!
С половинкой стодневочки личной тебя!Посмотреть вложение 290854