Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты реально не веришь своим глазам, а веришь "объяснениям"?
Говорю же - закрой все клетки, кроме А и В. Просто бумажкой прикрой, например. И посмотри. Они - разные. И пофиг на "объяснения".
Но несмотря на это все равно будет видно, что цвет квадратов - разный.
Офигеть!
Я так люблю наблюдать, когда кто-то что то новое для себя открывает. Прям душа поет. Я когда своего первый раз в аквапарк привезла, то тоже так умилялась. Сижу себе, коктейль пью на улице в аквапарке и смотрю как он по горкам как маленький носиться-)) У него столько радости и у меня от увиденного-) Так клёво было-))Главное - реально а и в одинаковые.
У него столько радости и у меня от увиденного-)
у кого какие радости!))В адидасе скидки. Дождалась!!!
Остальные клетки не работают !!! Проверил, сам обалдел !!!а остальные клетки?
)Офигеть... удваивает наверное...Вот еще для "суеверных" - если черная кошка перешла перед вами дорогу, и тут же вернулась обратно, то она снимает заклятие или удваивает его ???)
Сколько людей столько и мнений !!! Иногда перевариваю етот вариант, но не могу найти ответ !!!Офигеть... удваивает наверное...
)Остальные клетки не работают !!! Проверил, сам обалдел !!!)
Так там они как раз не сливаются !!!Работают. Та, что по диагонали слева внизу от В - тоже такого же цвета, как А.
Смотри на моем скриншоте. Я же кусок из этой клетки вырезал и переместил к А поближе.
)Работают, извиняюсь !!! Здесь однозначно что то не так !!! Хотя у нас в OZ все может быть, у когото зима, а у когото через 3 метра лето !!!Работают. Та, что по диагонали слева внизу от В - тоже такого же цвета, как А.
Смотри на моем скриншоте. Я же кусок из этой клетки вырезал и переместил к А поближе.
)готова вторая параА сколько времени уходит, чтобы такие связать?
.Кроссовки от Стеллы Маккартни. Там на одну модель первый раз за год скидка. Причем 45%! Мне её вещи очень нравятся. И еще что-нибудь.и что ты там покупаешь?
Со своей ножкой сравнил?-)))угарные такие получаются, конечно... махонькие))
Капец!)) хорошо я не суеверная))Вот еще для "суеверных" - если черная кошка перешла перед вами дорогу, и тут же вернулась обратно, то она снимает заклятие или удваивает его ???)