Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот прочитал и вспомнил - страшно боялся закрытых дверей на ночь !!! Это был ужас, и свет обязательно должен гореть !!! Было такое, уже очень давно !!!
Да я это заметил. Какая нафиг рулетка, если весь банк выигрывает один/несколько из тех, кто ставил. Вы рулетку видели же, наверное. Там на цифры ставят. Или на цвет. Или на чёт/нечет. И можно сколько угодно ставок сделать. А цифра может и не выпасть.
страшную голову с руками торчащими из плинтуса. Мой мяч взял. Столько лет прошло а помню. Дети говорят много видят когда маленькие. А родители не видели. Я плакала, а они не верили.
Помнит, я видел как солнце взошло почти во весь диск, потом оно опять начало восход, но уже только с 1/3 диска !!! И "зеленый луч" видел, но очень слабо !!!
страшную голову с руками торчащими из плинтуса. Мой мяч взял. Столько лет прошло а помню. Дети говорят много видят когда маленькие. А родители не видели. Я плакала, а они не верили.