Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может быть ты видела но не помнишь. Редко кто запоминает. Я наверное запомнила только потому, что мне обидно очень было что мне не верят и его не видят.
Да я это заметил. Какая нафиг рулетка, если весь банк выигрывает один/несколько из тех, кто ставил. Вы рулетку видели же, наверное. Там на цифры ставят. Или на цвет. Или на чёт/нечет. И можно сколько угодно ставок сделать. А цифра может и не выпасть.
страшную голову с руками торчащими из плинтуса. Мой мяч взял. Столько лет прошло а помню. Дети говорят много видят когда маленькие. А родители не видели. Я плакала, а они не верили.
Почти тоже самое, только ето была голова или огромной свиньи или кабана под диваном !!! Я даже вскакивал потому что спать не мог !!! Потом все прошло, со временем !!!
страшную голову с руками торчащими из плинтуса. Мой мяч взял. Столько лет прошло а помню. Дети говорят много видят когда маленькие. А родители не видели. Я плакала, а они не верили.
Да он закатился сбоку дивана, причем это даже не ночью было. Я побежала а там внизу голова с руками страшными и держит мой мячик. Я заплакала, побежала к родителям. Кричу что там дядька страшный. А они заглянули за диван, взяли мой мячик и все...