#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! У меня всё хорошо, не переживайте! Интернет тупит совсем(((, еле пробилась(с 4:50 пыталась, не грузит и всё ((( Личные сообщения вообще не открываются((. Так что не тряйте, как смогу, так появлюсь!!! Целую вас всех!!:kiss::kiss::kiss:
Ой...отметьте меня в таблице,плиииз!!!:wub:

Доброго утра, страна бодрых волшебников!
kofe_2.jpg

Ну проверка то несложная. К примеру, можно показать ребенку свечу, а он, думая что тянется к огню (ребенок же, интересно), на самом деле будет тянуться ниже. Вроде того.

Не понял. Ну почему ниже-то будет? К огню и будет тянуться. Воспринимая кверх-ногами или нормально. Это же не понятно.
Может мы вообще сами все кверх ногами воспринимаем? Т.е. откуда известно, что голова на самом деле наверху, а не внизу? Это же всего лишь такое восприятие.
Я к тому, что нам всегда кажется, что мы ходим по верху планеты, а она - ПОД нами.
Но может это не правильно вообще?
Может правильно - это ходить по низу планеты, а она, типа, наверху должна быть. И притягивать все к себе вверх (т.е. падать все должно наверх к земле, а не вниз к земле, как нам кажется)...
Или вообще - в космосе(вселенной) вообще нет никакого такого понятия верх/низ. Все просто висит себе рядом/нерядом друг с другом :)
Но мы почему-то считаем, что небо всегда(!) над нами. Хотя, если подумать, то одна и та же часть неба то над нами, то мы над ней ;)

а у нас до сих пор не дали воду ((

Жаль, что нету кнопки дизлайк.
А какую воду не дали? Холодную тоже?
Вообще офигели? Я где-то читал, что есть определенные сроки, на которые может не быть воды. Если они превышены - то можно и в суд подавать на ДЕЗы. Для горячей рады больше сроки. Для холодной вообще день или два (мало совсем).

Ужас какой, даже чаю не попить? Нет стратегического запаса? мы в новостройке живем. Первый год то свет, тьо воду отключали. По привычке уже держу две 5-литровые канистры с водой на кухне. Мало ли...

Стратегический запас есть у всех. В бачке унитаза. Серьёзно. Там абсолютно такая же вода ;)

Доброе утро,ребятки!!! По всем жутко соскучилась,меня не теряйте,сегодня у мамы Юбилей. Дома праздник надо устроить. Удачного дня всем!)
779238333.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread