#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1259644_original.jpg

Так посмотрела на время, на физиотерапию опоздала. Уколы попозже. Потусуюсь еще немного в Вами-)))

Последнее редактирование:
Большой Макс ты вот лайкаешь, лайкаешь, а ни разу ни спасибо не сказал ни подарка заветного не подарил. Чувствую себя негром-(((

Большой Макс ты вот лайкаешь, лайкаешь, а ни разу ни спасибо не сказал ни подарка заветного не подарил. Чувствую себя негром-(((
:eek:
э-э-э-э яяяяя, это, эээээ:eek:
спасибо вроде регулярно говорю,:D
подарок? вот всегда терялся, что подарить женщине в подарок....:oops:
а что ты хочешь?

подарок? вот всегда терялся, что подарить женщине в подарок....:oops:
а что ты хочешь?
А я дорогой хочу. Потянешь? 700 эскудо? Если нет, пойду другой смотреть-)
Просто настроение такое. Хочется что-то, а тут вот ты нарисовался и я помню, у нас была договоренность, что я потом скажу что хочу. Вот как- то время и пришло-)))

А я дорогой хочу. Потянешь? 700 эскудо? Если нет, пойду другой смотреть-)
Просто настроение такое. Хочется что-то, а тут вот ты нарисовался и я помню, у нас была договоренность, что я потом скажу что хочу. Вот как- то время и пришло-)))
да любой :)
мне только на мозги чуть чуть не хватает :)

мне только на мозги чуть чуть не хватает :)
Ого. 50 тысяч эскудо и не хватает немного?
Это ты мне на совесть капаешь, чтоб я у тебя еще 700 эскудо не отнимала, а то мечта еще дальше на 700 эскудо будет?-)))
Ты же хочешь себе мозги купить? Или я не поняла и ты так как бы невзначай похвастался богатством?-))

Просто жопа какая-то КЭП сказала, что из-за меня в раздевалке разговаривать больше не будет. Чувствую себя погано. Ничего не поняла. Вообще...прошу потерпеть меня неделю...
Обязуюсь отмечаться, поздравлять кого обещала у Макса (новичков), не курить. Но мешать и болтать здесь не буду. Еще раз простите, кого обидела.

Просто жопа какая-то КЭП сказала, что из-за меня в раздевалке разговаривать больше не будет. Чувствую себя погано. Ничего не поняла. Вообще...прошу потерпеть меня неделю...
Обязуюсь отмечаться, поздравлять кого обещала у Макса (новичков), не курить. Но мешать и болтать здесь не буду. Еще раз простите, кого обидела.
@morgana Ирин, молодец, так держать!

Солнышко, подожди пожалуйста меня немного...Обещай, пока со мной не поговоришь, не будешь принимать решений!? Я тебя прошу!

wtf?????????????????????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread