Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жена Геннадия Малахова перед сном никогда не говорит, что у нее болит голова. Лучше три минуты потерпеть, чем растираться капустным листом и пить свежевыжатый сок картофеля
*Ия*, Оксана Привет!!! Ты чего не переоделась?-))
Давай, давай - переодевайся обратно!! А ишь, мы тут худеть все мечтаем, а она нас пироженками дразнит-))) И куда ты настолько долго пропала??
*Ия*, Оксана Привет!!! Ты чего не переоделась?-))
Давай, давай - переодевайся обратно!! А ишь, мы тут худеть все мечтаем, а она нас пироженками дразнит-))) И куда ты настолько долго пропала??
?? Ира, ты иногда меня пугаешь. Если есть народ, значит есть кому поболтать и кляксу не упустить. Если народу мало, то я могу тут лясы точить-) Поэтому со спокойной душой пошла помидорить.
Но если ты хочешь, могу и молчать...
А я читала, что в прошлом году у некоторых получилось наоборот не очень-(( Кто-то собирал хорошие посылки, а в ответ пришло 2 куска мыла.... Ну все-равно кто-то отвественно подошел, а кто-то наплевательски....
Ну да... просто не расшифровала-) Типа народу много, хорошо, я спокойна, можно убежать помидорить, так как есть кому с кем поболтать и никто не будет одиноким.. Ну башка то больная... температурю чуть-)))