Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я читала, что в прошлом году у некоторых получилось наоборот не очень-(( Кто-то собирал хорошие посылки, а в ответ пришло 2 куска мыла.... Ну все-равно кто-то отвественно подошел, а кто-то наплевательски....
А вчера ходила по квартирам женщина ,газовое оборудование проверяла, мне тоже дала бумажку на подпись ,я расписался ,а она мне оставила второй экземпляр,так потом только увидел за что расписался типа я был заказчик на проверку газового оборудования и работы стоят 300 с чем то руб,но наличкой не просила и даже ни чего не говорила на счет денег.,просто зашла с каким то прибором ,включила его и сказала утечек нет и все
Для интереса решил поглядеть инфу про Машу с Витей из сказки. Витя-НАХРАТОВ ЮРИЙ ВАЛЕНТИНОВИЧ
Родился 20 декабря 1966 года в Ленинграде.
Окончил Ленинградский военно-механический институт.
Сейчас живёт в Санкт-Петербурге, работает менеджером компьютерной фирмы. Маша-СИМОНОВА НАТАЛЬЯ ИГОРЕВНА
Родилась 25 декабря 1968 года.
"...Окончив школу, Наташа решила стать актрисой. Но проучившись два года в Ленинградском институте театра, музыки и кино, она поняла, что быть актрисой - не её призвание, и перешла на философский факультет университета. На одной из лекций она познакомилась со своим будущим мужем — Федором Бородиным. Сейчас в семье философов три кота и три ребенка..."
И фотка их
Это не с форумом плохо. Это со мной было плохо. Я при цитировании Дарьюшки как-то и твоё сообщение в цитату захватил тоже.
А потом просто отредактировал свою сообщение, удалив из цитаты твоё ))
Я не знаю как у вас,а у нас приходят,смотрят,дают такие чеки,но чисто для отчетности,никуда их не включают,мы платим каждый месяц по квитанции около 25р за обслуживание,вот и обслуживают)))