Дарьюшка
V.I.P
Главное вкусный. Девушка на дому делает,запись за месяц минимум. И сама по себе не зазнается,минимум берет. Хорошая девушкаОчень красивый.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное вкусный. Девушка на дому делает,запись за месяц минимум. И сама по себе не зазнается,минимум берет. Хорошая девушкаОчень красивый.
А какая цена? Это бисквит?Главное вкусный. Девушка на дому делает,запись за месяц минимум. И сама по себе не зазнается,минимум берет. Хорошая девушка
Почему не отправила? Откуда ты знаешь?Ирина, а что ты не отправила свой подарок в тайном санте?
Бисквит. 700р за кг мастичный. 600р за кг кремовыйА какая цена? Это бисквит?
Главное позитивный взгляд.Так мне и надо львицу
Нафига мне лев?)))

Я начало не очень следила , там сейчас все получают уже свои подарки , мне интересноА я читала, что в прошлом году у некоторых получилось наоборот не очень-(( Кто-то собирал хорошие посылки, а в ответ пришло 2 куска мыла.... Ну все-равно кто-то отвественно подошел, а кто-то наплевательски....

Я бы кремовый попробовала бы.Бисквит. 700р за кг мастичный. 600р за кг кремовый

Я старой закалки и при коммунистах привык людям доверять.Миша,ну как так можно? Ты же взрослый!
А вчера ходила по квартирам женщина ,газовое оборудование проверяла, мне тоже дала бумажку на подпись ,я расписался ,а она мне оставила второй экземпляр,так потом только увидел за что расписался типа я был заказчик на проверку газового оборудования и работы стоят 300 с чем то руб,но наличкой не просила и даже ни чего не говорила на счет денег.,просто зашла с каким то прибором ,включила его и сказала утечек нет и все
)) значит счёт на оплату 300 руб пришлют позднее. Или включат в квартплату 
Век живи,век учись .)) значит счёт на оплату 300 руб пришлют позднее. Или включат в квартплату
И ничего не оспоришь потом - сам же заказывал, и даже подпись имеется.
Я бы на месте УК тоже наличку не просил на месте. Для солидности.
Эх, вспомнилась песня Базилио и Алисы
Да,разок посидел и все.Aleksei 41,
ну что ты сын, возлегаешь уже на новом диване?
Оградили лентами и доступ запрещён?Да,разок посидел и все.
Так то нормальный вроде.Удобненько.

А! Понятно!Это не с форумом плохо. Это со мной было плохо. Я при цитировании Дарьюшки как-то и твоё сообщение в цитату захватил тоже.
А потом просто отредактировал свою сообщение, удалив из цитаты твоё))
ёбилей, не ёбилей, но круглая дата точно, чем не повод))Юлечка,спасибо!) прям как Ёбелей!))) столько поздравлялок!!!)
Я не знаю как у вас,а у нас приходят,смотрят,дают такие чеки,но чисто для отчетности,никуда их не включают,мы платим каждый месяц по квитанции около 25р за обслуживание,вот и обслуживают)))Век живи,век учись .