Мы тебе мешаем, Алёнка? Ты хотела побыть в Раздевалке одна?))так, пока народ тут появился. Пойду попомидорю.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы тебе мешаем, Алёнка? Ты хотела побыть в Раздевалке одна?))так, пока народ тут появился. Пойду попомидорю.....
а че она? не куришь не пьешь, че еще нада?Да не я ,это ласточка из-за себя чемоданное настроение,месяц уже не дает,кому это понравится,типа у нее голова болит.
какой добренький папочка!))) ай,яй,яй!)))Ой все, не ной, бери что тебе нравится, облизывай крем и вали
хи-хи. Такой торт тоже заказывали,он сделан как мироженое "картошка". Мммм. Вкучнятина!)Это не я.
Вытирает щеки и прячется под кровать.
У у,я и дедов морозов ел шоколадных.И ганибалом не назывался.Ежеедство? Сам себя?-)))
Он не ест ее борщи. Это месть. Обижулькаа че она? не куришь не пьешь, че еще нада?
так давно уже не естОн не ест ее борщи. Это месть. Обижулька
Ого! А почему?)) Не нравится ей, что ты не пьешь и не куришь?Да не я ,это ласточка из-за себя чемоданное настроение,месяц уже не дает,кому это понравится,типа у нее голова болит.
Ну если речь о трех минутах, то понятно почему речь о чемоданах пошла)!!Жена Геннадия Малахова перед сном никогда не говорит, что у нее болит голова. Лучше три минуты потерпеть, чем растираться капустным листом и пить свежевыжатый сок картофеля
а я вчера ночью зашла в тему Акция "Тайный Санта" или "Анонимный Дед Мороз"Гуляю хожу) Куда Кэп предлагает сходить.То в Вэйпы,то к Абсолюту)
, почувствовала приблежение праздникаМинут побольше!а че она? не куришь не пьешь, че еще нада?
Ты это что ? Не назад ли решила повернуть ?
Желаю Удачи !Наверно может чувства прошли и не может без чувств,я то смогу и без чувств.Ну если речь о трех минутах, то понятно почему речь о чемоданах пошла)!!
нужно брать тарифный план в котором пакет минут большеМинут побольше!

?? Ира, ты иногда меня пугаешь. Если есть народ, значит есть кому поболтать и кляксу не упустить. Если народу мало, то я могу тут лясы точить-) Поэтому со спокойной душой пошла помидорить.Мы тебе мешаем, Алёнка? Ты хотела побыть в Раздевалке одна?))
А я читала, что в прошлом году у некоторых получилось наоборот не очень-(( Кто-то собирал хорошие посылки, а в ответ пришло 2 куска мыла.... Ну все-равно кто-то отвественно подошел, а кто-то наплевательски....а я вчера ночью зашла в тему Акция "Тайный Санта" или "Анонимный Дед Мороз"
такого позитива набралась, почувствовала приблежение праздника
ну так всегда и везде, люди разныеА я читала, что в прошлом году у некоторых получилось наоборот не очень-(( Кто-то собирал хорошие посылки, а в ответ пришло 2 куска мыла.... Ну все-равно кто-то отвественно подошел, а кто-то наплевательски....
А мне показалось, что на картинке львица.Ты у нас как серый кардинал. Сидишь,молчишь, молчишь,а если выскажешься,то очень мудро Посмотреть вложение 293373

Очень красивый.Ага. И очень вкусно. Я сыну такой заказывала на ДР. Вот он в разрезе. Обалденный!)Посмотреть вложение 293380
Ну дык написано,что лев,пусть будет он. Может аллопецией страдает или обрили или еще чаво)))А мне показалось, что на картинке львица.![]()