#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты сказала, что обзываться будем. Значит боишься этого.
Я не боюсь обзывательств здесь, я их просто не люблю... А если еще какая то на первый взгляд безобидная фраза будет в момент наката? Я стараюсь просто поменьше давать повода -))
И почему мне неоднократно пытаются внушить мысль о боязни?-)))
Я давно перестала даже даже многие серьезные вещи бояться... А мне тут про гороскопы-)))

Красивые. Но снега нет - печально.

Это ж Прибалтика )))
Там тепло )))

Это тогда же

711.JPG
709.JPG

Просто сложно представить, что это относится к взрослым людям))) дразнилки
Ну ты же иногда здесь тоже меня... э.... как-то по разному называла. И другие других тоже... Я понимаю что не специально, что может в шутку. Но так как я сейчас болею и температурю и куксюсь, то стараюсь себя от всего огородить на всякий случай.

а я чтобы успеть отпомодорить два дела,не ужинала :cry: а потом не стала на ночь кушать. Может минус сто грамм будет))) но планирую на завтрак съесть ужин)))

Да нигде не обижали-)) А сама могла обидеть наоборот-)))
Аленка, ты сама сказала, что знаешь, что потом будет.. Значит имел место быть опыт. Я только предположила варианты. Я вообще не думала, что ты настолько против. Пусть останется тайной, что ж теперь.

Я вижу на айфоне просто в профиль надо заходить и глянуть подарки.
К меня сок и балалайка теперь,супер.
Я правда на балалайке особо не умею.Пробовал,ну не особо.

Аленка, ты сама сказала, что знаешь, что потом будет.. Значит имел место быть опыт. Я только предположила варианты. Я вообще не думала, что ты настолько против. Пусть останется тайной, что ж теперь.
Ох... пойду как я пожалуй телик смотреть_))))

Ну ты же иногда здесь тоже меня... э.... как-то по разному называла. И другие других тоже... Я понимаю что не специально, что может в шутку. Но так как я сейчас болею и температурю и куксюсь, то стараюсь себя от всего огородить на всякий случай.
Ален , значит ты и завтра пропустишь уколы ? :( Ты давай выздоравливай !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: