Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не боюсь обзывательств здесь, я их просто не люблю... А если еще какая то на первый взгляд безобидная фраза будет в момент наката? Я стараюсь просто поменьше давать повода -))
И почему мне неоднократно пытаются внушить мысль о боязни?-)))
Я давно перестала даже даже многие серьезные вещи бояться... А мне тут про гороскопы-)))
Ну ты же иногда здесь тоже меня... э.... как-то по разному называла. И другие других тоже... Я понимаю что не специально, что может в шутку. Но так как я сейчас болею и температурю и куксюсь, то стараюсь себя от всего огородить на всякий случай.
а я чтобы успеть отпомодорить два дела,не ужинала а потом не стала на ночь кушать. Может минус сто грамм будет))) но планирую на завтрак съесть ужин)))
Аленка, ты сама сказала, что знаешь, что потом будет.. Значит имел место быть опыт. Я только предположила варианты. Я вообще не думала, что ты настолько против. Пусть останется тайной, что ж теперь.
Я вижу на айфоне просто в профиль надо заходить и глянуть подарки.
К меня сок и балалайка теперь,супер.
Я правда на балалайке особо не умею.Пробовал,ну не особо.
Аленка, ты сама сказала, что знаешь, что потом будет.. Значит имел место быть опыт. Я только предположила варианты. Я вообще не думала, что ты настолько против. Пусть останется тайной, что ж теперь.
Ну ты же иногда здесь тоже меня... э.... как-то по разному называла. И другие других тоже... Я понимаю что не специально, что может в шутку. Но так как я сейчас болею и температурю и куксюсь, то стараюсь себя от всего огородить на всякий случай.