Aleksei 41
Ветеран
Я тоже проголосовал.
Меня не заругают?
Меня не заругают?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не боюсь обзывательств здесь, я их просто не люблю... А если еще какая то на первый взгляд безобидная фраза будет в момент наката? Я стараюсь просто поменьше давать повода -))Ты сказала, что обзываться будем. Значит боишься этого.
Это же наша голосовалка, кто же будет ругаться? И в ней могут голосовать кто хочет, хоть из других команд-)))Я тоже проголосовал.
Меня не заругают?
Какой?У меня прекрасный год-))) Ну я его считаю из всех - самым лучшим-)))

Красивые. Но снега нет - печально.
Я тоже проголосовал.
Меня не заругают?
Ну ты же иногда здесь тоже меня... э.... как-то по разному называла. И другие других тоже... Я понимаю что не специально, что может в шутку. Но так как я сейчас болею и температурю и куксюсь, то стараюсь себя от всего огородить на всякий случай.Просто сложно представить, что это относится к взрослым людям))) дразнилки
а я чтобы успеть отпомодорить два дела,не ужинала-(((
ням-ням![]()
а потом не стала на ночь кушать. Может минус сто грамм будет))) но планирую на завтрак съесть ужин)))Какой красивый красный дом.Там тепло )))
Да нигде не обижали-)) А сама могла обидеть наоборот-)))а где-то в другом месте тебя обижали..
А он на телефоне наверное не видит-))))А я тебе сок утром выжала и отправила ... вкусном!??
Какой красивый красный дом.
Аленка, ты сама сказала, что знаешь, что потом будет.. Значит имел место быть опыт. Я только предположила варианты. Я вообще не думала, что ты настолько против. Пусть останется тайной, что ж теперь.Да нигде не обижали-)) А сама могла обидеть наоборот-)))
Ну я за семью переживаю,вдруг накосячу.Я еще маленький!А он на телефоне наверное не видит-))))
Ох... пойду как я пожалуй телик смотреть_))))Аленка, ты сама сказала, что знаешь, что потом будет.. Значит имел место быть опыт. Я только предположила варианты. Я вообще не думала, что ты настолько против. Пусть останется тайной, что ж теперь.
Сок теперь с утра шарахну.А то на ночь есть опасность .....
Ален , значит ты и завтра пропустишь уколы ?Ну ты же иногда здесь тоже меня... э.... как-то по разному называла. И другие других тоже... Я понимаю что не специально, что может в шутку. Но так как я сейчас болею и температурю и куксюсь, то стараюсь себя от всего огородить на всякий случай.
Ты давай выздоравливай !