#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, у Танюшки ДР, а мы тут начали Вечер Печали!!!!
Хватит. Завтра будем ныть, даже специальных плакальщиц наймем...
А сегодня, хоть последние полчасика до завтра - скажите что-нить позитивное!!!!
У меня первого июня контора закрывается. Я снова буду безработной. Отдохну .

А в других соц сетях ни у кого её нет? Одноклассники, фэйсбук, вконтакте?
Не знаю. @Танюшка68 , у тебя нет других каналов связи?
ВК у нее точно нет . Я ей в личку писала ((, у нас ведь с ней Экватор почти лень в день ... Может @Зоренька знает :unsure:

У меня первого июня контора закрывается. Я снова буду безработной. Отдохну .
Искать надо сейчас. Я вот без работы. Полная попа. Так... начинаеться, оставить... Давайте о ПРЕКРАСНОМ. О Татьяне-)))))
Танюшка, ты настоящий ангелочек!!!

Забежала к вам и с порога сразу страсти мордасти, а я между прочим торт принесла для
@Танюшка68, , всем хватит!
JbCBkg31qjc.jpg

Ой не этот.. этот не съедобный, вот кушайте:
b_129104.gif

Искать надо сейчас. Я вот без работы. Полная попа. Так... начинаеться, оставить... Давайте о ПРЕКРАСНОМ. О Татьяне-)))))
Танюшка, ты настоящий ангелочек!!!
У меня с августа 2015 это уже четвертая работа.

Забежала к вам и с порога сразу страсти мордасти, а я между прочим торт принесла для
@Танюшка68, , всем хватит!
JbCBkg31qjc.jpg

Ой не этот.. этот не съедобный, вот кушайте:
b_129104.gif

СПАСИБО!!! Я вообще на ночь есть люблю. Кстати Ангилина, а почему ты не толстеешь, после того как бросила курить?

СПАСИБО!!! Я вообще на ночь есть люблю. Кстати Ангилина, а почему ты не толстеешь, после того как бросила курить?
А у меня удачно всё получилось)))
Со здоровьем были проблемы и я похудела, летом весила 49 кг при росте 164.. Уже одежду не знала где покупать, хотела в детский мир идти))))) Но бросив курить набрала то, что нужно было и вешу сейчас 54! Тоесть 5 кг наела.
А вообще заедать хочется именно в начале, потом уже отпускают накаты и намного легче держать вес

Ангилина, Все ты меня убила.... у меня рост такой же, но столько прилетело..... -(((
Да, согласна, сейчас конечно не такой жор как ранее но все равно на сладкое тянет (раньше я вообще не любила шоколад и конфеты)...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.