Ангилина
Оракул
Ты же у нас Танюшка рукодельница и золотые у тебя ручки, тортик специально для тебя, (точнее их там два))))где ты их нашла ? супер! спасибо !
![item3483_img1.jpg](http://www.raddarit.ru/images/items/item3483_img1.jpg)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты же у нас Танюшка рукодельница и золотые у тебя ручки, тортик специально для тебя, (точнее их там два))))где ты их нашла ? супер! спасибо !
Ничего, если сейчас и наела, позже скинешь! Главное бросить курить, а уж потом проще, ведь ты смогла побороть вредную привычку и не курить, значит и на диету сесть для тебя будет не проблема! Главное ты уверена теперь- ты сама имеешь власть над своими привычками!Ангилина, Все ты меня убила.... у меня рост такой же, но столько прилетело..... -(((
Да, согласна, сейчас конечно не такой жор как ранее но все равно на сладкое тянет (раньше я вообще не любила шоколад и конфеты)...
Спасибо !Ты же у нас Танюшка рукодельница и золотые у тебя ручки, тортик специально для тебя, (точнее их там два))))
![]()
Ни фига я не уверена. Я и бросила как-то по глупому, ну точнее даже и не особо собиралась. Типа ну да так да, нет так нет. Никакого сильного желания прям и не было-))) Но меня реально сначала Табекс удивил, а потом просто что-то внутри взыграло, типа - ну как - давай ка дальше...Главное ты уверена теперь- ты сама имеешь власть над своими привычками!
Да ладно-))) Каждому свое-) И свое время-)Я то что ... вот девочки в рукодельной такую красоту творят, мне до них далеко
Доброй ночи , Алена !Девушки красавицы. Чтобы завтра не проспать уколы, пойду в кроватку.
Но уколы когда закончатся буду тут опять по ночам болтать.
Если увидете наших Потеряшек утром, не выпускайте из Страны-)))
А то 3-е мужчин пропало... Вот что значит женщины, бросающие курить, довели наверное их чем-то они и психанули....
Елена выздоравливай!Девушки красавицы. Чтобы завтра не проспать уколы, пойду в кроватку.
Но уколы когда закончатся буду тут опять по ночам болтать.
Если увидете наших Потеряшек утром, не выпускайте из Страны-)))
А то 3-е мужчин пропало... Вот что значит женщины, бросающие курить, довели наверное их чем-то они и психанули....
Привет Фея! И Страна -Странище!!@marina-s, добрый вечер! Ты мне так вчера и не ответила, в чем тебе в третий раз должно повезти?
Есть пластырь от сигарет, а вот диетный пластырь- антиедин:Ни фига я не уверена. Я и бросила как-то по глупому, ну точнее даже и не особо собиралась. Типа ну да так да, нет так нет. Никакого сильного желания прям и не было-))) Но меня реально сначала Табекс удивил, а потом просто что-то внутри взыграло, типа - ну как - давай ка дальше...
А вот нет таких таблеток как Табекс, только что б не жрать - Жратекс какой-нибудь
Елена выздоравливай!
![]()
Спокойной ночи!
Маришка , ну ты чего ? Вам же совсем чуть -чуть осталось до финишаНо.. команда как то не создалась?
Ой... а я не знала.. проститеМеня послали-)) Шучу-шучу.....-)
Ангилина я шучу, просто после той истории с ромашкой (я ромашку покурила на 1 недели стодневки и мне модераторы это за срыв посчитали) и мы после этого решили ругаться только по цветочному и ромашка одно из страшных ругательств-)))) Ну и картинка с ромашками-)
Но я знаю, что ты не из нашей сумасшедшей Страны. Поэтому твои ромашки не считаются-))) СПАСИБО!
Спасибо , Ален ! В чудеса я верю и они со мной случаются !Танюшка, а тебе еще раз хочу пожелать только самого хорошего!!
И пусть хорошие чудеса в твоей жизни начнут тебя преследовать!!!!
Да я же говорю, шучу-))) К заморским гостям это не относиться-))) Но теперь ты знаешь одну нашу государственную тайну-))))Ой... а я не знала.. простите![]()
Не сомневаюсь-) И должны и будут случаться!!!!В чудеса я верю и они со мной случаются !![]()
Меня послали-)) Шучу-шучу.....-)
Ангилина я шучу, просто после той истории с ромашкой (я ромашку покурила на 1 недели стодневки и мне модераторы это за срыв посчитали) мы решили ругаться только по цветочному и ромашка одно из страшных ругательств-)))) Ну и картинка с ромашками-)
Но я знаю, что ты не из нашей сумасшедшей Страны. Поэтому твои ромашки не считаются-))) СПАСИБО!