#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:thumbsup: где ты их нашла ? супер! спасибо !
Ты же у нас Танюшка рукодельница и золотые у тебя ручки, тортик специально для тебя, (точнее их там два))))
item3483_img1.jpg

Ангилина, Все ты меня убила.... у меня рост такой же, но столько прилетело..... -(((
Да, согласна, сейчас конечно не такой жор как ранее но все равно на сладкое тянет (раньше я вообще не любила шоколад и конфеты)...
Ничего, если сейчас и наела, позже скинешь! Главное бросить курить, а уж потом проще, ведь ты смогла побороть вредную привычку и не курить, значит и на диету сесть для тебя будет не проблема! Главное ты уверена теперь- ты сама имеешь власть над своими привычками!

Девушки красавицы. Чтобы завтра не проспать уколы, пойду в кроватку.
Но уколы когда закончатся буду тут опять по ночам болтать.
Если увидете наших Потеряшек утром, не выпускайте из Страны-)))
А то 3-е мужчин пропало... Вот что значит женщины, бросающие курить, довели наверное их чем-то они и психанули....

Ты же у нас Танюшка рукодельница и золотые у тебя ручки, тортик специально для тебя, (точнее их там два))))
item3483_img1.jpg
Спасибо !
65b9b96da66717df912d8d7175b74d15.gif

Я то что ... вот девочки в рукодельной такую красоту творят :thumbsup: , мне до них далеко

Главное ты уверена теперь- ты сама имеешь власть над своими привычками!
Ни фига я не уверена. Я и бросила как-то по глупому, ну точнее даже и не особо собиралась. Типа ну да так да, нет так нет. Никакого сильного желания прям и не было-))) Но меня реально сначала Табекс удивил, а потом просто что-то внутри взыграло, типа - ну как - давай ка дальше...
А вот нет таких таблеток как Табекс, только что б не жрать - Жратекс какой-нибудь

А то 3-е мужчин пропало... Вот что значит женщины, бросающие курить, довели наверное их чем-то они и психанули....
Доброй ночи , Алена !

Елена выздоравливай!
247432672.jpg

Спокойной ночи!

@marina-s, добрый вечер! Ты мне так вчера и не ответила, в чем тебе в третий раз должно повезти?
Привет Фея! И Страна -Странище!!

Про стодневку ты Фея? В активности наверное думаю о везении имея в виду.... Чтоб не было завидно.. и по другим командам не бегалось :wub:..Повести хочу.. т.е. хочу чтоб повезло в заинтересованности.. в близкости .. Я плоха посредь недели в высказывании мыслей. Но.. команда как то не создалась? не получалась мне кажется у меня.. А .. хочется. И много чего хочется... Поддержки.. а не люлей.. Понимания а не формальщины.. Помочь.. а не всю дорогу тормозить..Сравнивая, хочется ..лучшего естественно. Чтоб некурилось с .. хоть иронией если не с юмором сто ли... А не с тоской. И никто бы не тыкал - это твои мол тараканы..Надо же.. До сих пор обижена.. Пойду, воду повожу :).. Спасибо Фея..
Всех люблю!

СКАЗОЧНОЙ ВСЕМ НОЧИ!!!
ЛЮБЛЮ ВАС МОИ ХОРОШИЕ!!!
Танюшка, а тебе еще раз хочу пожелать только самого хорошего!!
И пусть хорошие чудеса в твоей жизни начнут тебя преследовать!!!!

966878074.gif

Ни фига я не уверена. Я и бросила как-то по глупому, ну точнее даже и не особо собиралась. Типа ну да так да, нет так нет. Никакого сильного желания прям и не было-))) Но меня реально сначала Табекс удивил, а потом просто что-то внутри взыграло, типа - ну как - давай ка дальше...
А вот нет таких таблеток как Табекс, только что б не жрать - Жратекс какой-нибудь
Есть пластырь от сигарет, а вот диетный пластырь- антиедин:
2.jpg

:giggle::giggle::giggle::giggle:
Очень прост в применении и стоит копейки)))))))))))

Елена выздоравливай!
247432672.jpg

Спокойной ночи!

Меня послали-)) Шучу-шучу.....-)
Ангилина я шучу, просто после той истории с ромашкой (я ромашку покурила на 1 недели стодневки и мне модераторы это за срыв посчитали) мы решили ругаться только по цветочному и ромашка одно из страшных ругательств-)))) Ну и картинка с ромашками-)
Но я знаю, что ты не из нашей сумасшедшей Страны. Поэтому твои ромашки не считаются-))) СПАСИБО!

Ангилина я шучу, просто после той истории с ромашкой (я ромашку покурила на 1 недели стодневки и мне модераторы это за срыв посчитали) и мы после этого решили ругаться только по цветочному и ромашка одно из страшных ругательств-)))) Ну и картинка с ромашками-)
Но я знаю, что ты не из нашей сумасшедшей Страны. Поэтому твои ромашки не считаются-))) СПАСИБО!
Ой... а я не знала.. простите:giggle:
a_2441be47.jpg

Танюшка, а тебе еще раз хочу пожелать только самого хорошего!!
И пусть хорошие чудеса в твоей жизни начнут тебя преследовать!!!!
Спасибо , Ален ! В чудеса я верю и они со мной случаются !:kiss:

Ангилина я шучу, просто после той истории с ромашкой (я ромашку покурила на 1 недели стодневки и мне модераторы это за срыв посчитали) мы решили ругаться только по цветочному и ромашка одно из страшных ругательств-)))) Ну и картинка с ромашками-)
:rofl: я только хотела Ангилину предупредить , не успела ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread